SMiracle 38 Опубликовано 5 ноября, 2014 Hello Сегодня я закончил работу над проектом и вот что мне не дает покоя , где вы посоветуете покупать рекламу и vip места Прошу l2top не предлагать потому что я смотрел по разным порталам отзывы и понял что я лишь потрачу деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 ноября, 2014 Новый проект без рекламы в л2топе просто не наберет онлайна. Чтобы полностью отказаться от такой рекламы нужно иметь базу спама в ВК + собственных постоянных игроков ( не чужого, а именно твоего сервера ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 5 ноября, 2014 Новый проект без рекламы в л2топе просто не наберет онлайна. Чтобы полностью отказаться от такой рекламы нужно иметь базу спама в ВК + собственных постоянных игроков ( не чужого, а именно твоего сервера ). 1. Своих постоянных игроков в количестве от 40-50 тел я имею , база спама вк,skype,mail имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 ноября, 2014 Hello Сегодня я закончил работу над проектом и вот что мне не дает покоя , где вы посоветуете покупать рекламу и vip места Прошу l2top не предлагать потому что я смотрел по разным порталам отзывы и понял что я лишь потрачу деньги на ветер Большинство отзывов, написанные пользователями, которые ни разу в своей жизни не тратили на л2топ даже 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты