mac 53 Опубликовано 5 ноября, 2014 хоть и хороший человек, но зачем брать в долг, если не возвращаешь вовремя? госпожа удача не кого не ждёт за углом, либо ты её ищешь либо пропадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 ноября, 2014 смотри http://forummaxi.ru/...-newoff-28-000/ Ну нет, тут правда человека можно было понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну нет, тут правда человека можно было понять Согласен но это человек чести и я уверен что он вернёт долг. А вот если посмотреть арбитраж много таких которые забыли про долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 ноября, 2014 Согласен но это человек чести и я уверен что он вернёт долг. А вот если посмотреть арбитраж много таких которые забыли про долг. Всегда можно найти выход не могу кинуть чисто из-за принципов, так был воспитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 ноября, 2014 hwid по вебу гениально Ты либо читать толком не умеешь,либо не усваиваешь информацию.. Я написал по АНАЛОГИИ hwid,то есть по примеру (дабы донести более понятно информацию),а не именно по HWID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всегда можно найти выход не могу кинуть чисто из-за принципов, так был воспитан Нуну)) На хорошие деньги только лох не кинет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasdotsu 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Видать вырождение в профессии кидал. ДУмаю, что просто свод определенных правил по заключению сделки + протекции, как-то позволяют снизить риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 6 ноября, 2014 Бан по хвид обходится за минуту. Я уже говорил хотите жить без кидал, запрещайте рынок. Ну или покупайте у проверенных людей. Большие суммы защищайте договором. не соглашусь с первой частью вашего поста! поменять hwid легче легкого, однако, потом половину программ надо будет переустанавливать + иногда сносить систему, поэтому хотелось бы увидеть тех решение с запускатором forummaxi! меня тут тоже неоднократно кидали на приличные суммы, поэтому я за любое ужесточение на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты