P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто-то пользовался услугами данного хоста? VPS host-lite.ru Не могу найти их DNS адреса для домена. Тех поддержка 2ой день молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто-то пользовался услугами данного хоста? VPS host-lite.ru Не могу найти их DNS адреса для домена. Тех поддержка 2ой день молчит. Не советую, пользоваться ихними услугами вообще. Контора загнулась. А так вам должно прийти на emeil прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто-то пользовался услугами данного хоста? VPS host-lite.ru Не могу найти их DNS адреса для домена. Тех поддержка 2ой день молчит. А и да, если только настроите сами Vps он идёт чистый. Без каких либо настроек для работы сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хост лайт, про впс-ки ничего нескажу... хостинг - сайт ставитса нормально, шустро пашет... мелкий ддос.. и все падает... А впс-ку где купить, я нашол дешевле чем у хост-лайта) уже 2 недели стоит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хост лайт, про впс-ки ничего нескажу... хостинг - сайт ставитса нормально, шустро пашет... мелкий ддос.. и все падает... А впс-ку где купить, я нашол дешевле чем у хост-лайта) уже 2 недели стоит нормально Можно сайтик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 ноября, 2014 Можно сайтик=) Отписал в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто-то пользовался услугами данного хоста? VPS host-lite.ru Не могу найти их DNS адреса для домена. Тех поддержка 2ой день молчит. Беги от туда ... одни проблемы с этим хостингом .. он дешевый и фиговатый .. даже школоло ддос не выдержит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 6 ноября, 2014 VPS брал все отлично. Хостинг сначало падал от малейшего ддоса потом связался с паддержкой они мне перенесли его на другое по(ддос пропал).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты