SenGetUP 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Посоветуйте не дорогой VPS/VDS, для Ит сервера под онлайн максимум 150 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 6 ноября, 2014 ovh лучший и самый бюджетный. Некоторые его перепродают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenGetUP 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Спасибо посмотрю Актуально Изменено 6 ноября, 2014 пользователем SenGetUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 6 ноября, 2014 http://vps-server.ru/ (не реклама) мб что-нибудь подберешь себе под сервер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenGetUP 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 ноября, 2014 http://vps-server.ru/ (не реклама) мб что-нибудь подберешь себе под сервер Ну и что ты ему советуешь? Человек же написал максимум под 150 онлайна.. И тем более цены на грани фантастики,и отсутствует защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 ноября, 2014 Посоветуйте не дорогой VPS/VDS, для Ит сервера под онлайн максимум 150 человек Как уже и писали,выгоднее всего взять на прямую OVH. Вот еще не дорогой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну и что ты ему советуешь? Человек же написал максимум под 150 онлайна.. И тем более цены на грани фантастики,и отсутствует защита. Во первых так можно подобрать и за 100$ и за 50$ во вторых какая тебе защита нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 ноября, 2014 Посоветуйте не дорогой VPS/VDS, для Ит сервера под онлайн максимум 150 человек Если дешевый то ОВХ, к тому же он еще и качественный. http://www.ovh.ie/vps/vps-classic.xml - думаю впс класик 3 хватит для 100 тел. Если будешь с геодатой запускать бери впс класик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 ноября, 2014 Если дешевый то ОВХ, к тому же он еще и качественный. http://www.ovh.ie/vps/vps-classic.xml - думаю впс класик 3 хватит для 100 тел. Если будешь с геодатой запускать бери впс класик 4 classic 2 pwsoft + geo 150-180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 6 ноября, 2014 при ~100 телах жрало до 1гб озу пвсофт допы + гео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 ноября, 2014 classic 2 pwsoft + geo 150-180 Я так понимаю нужна тонкая настройка сервера по конфигам. Или и без настройки будет норм стоять classic 2 с 100 онлайном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 6 ноября, 2014 Настроить впс нужно по любому. Но это много времени не занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогите понять на ОВХ хостинге: VPS Cloud от Classic чем отличаются? И какой онлайн потянут их тарифы: www.ovh.com/us/vps/vps-classic.xml 1 | 2 | 3 | 4 - Ветки http://www.ovh.com/us/vps/vps-cloud.xml 1 | 2 | 3 | 4 - Ветки И там удаленное управление как на дедике или через Filezilla к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогите понять на ОВХ хостинге: VPS Cloud от Classic чем отличаются? И какой онлайн потянут их тарифы: www.ovh.com/us/vps/vps-classic.xml 1 | 2 | 3 | 4 - Ветки http://www.ovh.com/u...s/vps-cloud.xml 1 | 2 | 3 | 4 - Ветки И там удаленное управление как на дедике или через Filezilla к примеру "Технология" Cloud - VmWare можно даже WIN влепить Classic - Classic SFTP подключение любой клиент, FileZilla тоже подходит, но ты путаешь визуально будет как консоль в win или любая другая консоль Какой онлайн потянут? Все зависит от сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 ноября, 2014 "Технология" Cloud - VmWare можно даже WIN влепить Classic - Classic SFTP подключение любой клиент, FileZilla тоже подходит, но ты путаешь визуально будет как консоль в win или любая другая консоль Какой онлайн потянут? Все зависит от сборки А на какую лучше ставить ? Дебиан 6 или дебиан 7 ? 32 или 64 разрядная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 "Технология" Cloud - VmWare можно даже WIN влепить Classic - Classic SFTP подключение любой клиент, FileZilla тоже подходит, но ты путаешь визуально будет как консоль в win или любая другая консоль Какой онлайн потянут? Все зависит от сборки Ну выше же понятное дело человеку тут про онлайн говорите то и скажите тут. Сборка возмем сборку l2jlovely \ lucera2 Мне интересна сама машинка то сколько сможет вытянуть а не сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну выше же понятное дело человеку тут про онлайн говорите то и скажите тут. Сборка возмем сборку l2jlovely \ lucera2 Мне интересна сама машинка то сколько сможет вытянуть а не сборка Я бы вам не советовал запускать сервер пока не разберётесь хотя бы на начальном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 7 ноября, 2014 Хорошо, поясните мне, что за начальный уровень для вас, когда я спрашиваю: Я думаю этот вопрос и так на начальном уровне Если дешевый то ОВХ, к тому же он еще и качественный. Если дешевый то ОВХ, к тому же он еще и качественный. http://www.ovh.ie/vps/vps-classic.xml - думаю впс класик 3 хватит для 100 тел. Если будешь с геодатой запускать бери впс класик 4 classic 2 pwsoft + geo 150-180 РУТ давал ответ я хочу получить ответ расширенный. САЙМОН извините,но вы просто плюнули и "съебались" - ОТВЕТА НЕ КАКОГО ПО ТЕМЕ ВОПРОСОВ. И что не понятного? Тот же Vadim759 или как его там абсолютно не понимает о чём говорит. Я ниже писал, что при 100 онлайна жрёт до 1гб озу с гео, делайте выводы. Нужно мозгом думать, а не ждать на блюдичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 И что не понятного? Тот же Vadim759 или как его там абсолютно не понимает о чём говорит. Я ниже писал, что при 100 онлайна жрёт до 1гб озу с гео, делайте выводы. Нужно мозгом думать, а не ждать на блюдичке. получается оперативка на 8гб сможет выдержать мение 800 человек? Сорри не увидел ваш пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 7 ноября, 2014 получается оперативка на 8гб сможет выдержать мение 800 человек? Сорри не увидел ваш пост. 800 может быть может быть... 500 точно выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 получается оперативка на 8гб сможет выдержать мение 800 человек? Сорри не увидел ваш пост. Очень много от чего зависит. Интернет канал озу проц. Если даже у вас будит 32 гиг озу но проц одно ядерный с чистотой 1.7 к примеру. То при онли в 100 тел начнутся проблемы. Также интернет канал должен быть 100 бега битным. или же тоже начнутся проблемы при онлайне с 200 + тел Также если брать именно ВПС то советую брать виртуализацию КВМ ибо ана лучше под игровые сервера. А где брать впс я лично всегда беру тут КЛАЦ Ненамного дороже ОВХ зато быстро и просто заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень много от чего зависит. Интернет канал озу проц. Если даже у вас будит 32 гиг озу но проц одно ядерный с чистотой 1.7 к примеру. То при онли в 100 тел начнутся проблемы. Также интернет канал должен быть 100 бега битным. или же тоже начнутся проблемы при онлайне с 200 + тел Также если брать именно ВПС то советую брать виртуализацию КВМ ибо ана лучше под игровые сервера. А где брать впс я лично всегда беру тут КЛАЦ Ненамного дороже ОВХ зато быстро и просто заказать. + так же делаю + предлагаю свой вариант в следующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 7 ноября, 2014 Также если брать именно ВПС то советую брать виртуализацию КВМ ибо ана лучше под игровые сервера. Чем квм луче опенвз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну гугл говорит вот че 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты