localhost 715 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ищу человека который сделает мне примерный чертёж для новой карты, идей нет, сделать хочется, жду ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 8 ноября, 2014 Идея есть, чертить не умею))) Могу только на пальцах объяснить и описать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 ноября, 2014 Идея есть, чертить не умею))) Могу только на пальцах объяснить и описать) добавься в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 ноября, 2014 добавься в скайп Чет представилось, как он тебе по скайпу через вебку руками показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 ноября, 2014 Чет представилось, как он тебе по скайпу через вебку руками показывает) ну да только так он и не добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты