©f0RlaN 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем прив. Посоветуйте плиз норм сборку Интерлюди Классик. Да и еще есть кто в фотошопе разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 декабря, 2011 1)Сборок куча нужны только руки.Не проси выбирай сам.2)Разбираюсь спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 1)Сборок куча нужны только руки.Не проси выбирай сам.2)Разбираюсь спрашивай. угу,на форуме вопросы от тебя 1. А как? 2. Как сделать? 3. Как исправить? человек который разбирается,таких вопросов ответы на которые элементарны,не задает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если ты дятел не понял то 2) это ответ на этот вопрос "Да и еще есть кто в фотошопе разбирается?" Серверной части я разбираюсь нормально и нубских вопросов не задаю.А ты походу обиделся что дизайн не получилось продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если ты дятел не понял то 2) это ответ на этот вопрос "Да и еще есть кто в фотошопе разбирается?" Серверной части я разбираюсь нормально и нубских вопросов не задаю.А ты походу обиделся что дизайн не получилось продать?Ты хорошо разбираешься?Lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты хорошо разбираешься?Lol Да получше тебя поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дети если я вам в кашу нагадил жрите её молча нечего в мою сторону гавкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Up зафлудили ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если ты дятел не понял то 2) это ответ на этот вопрос "Да и еще есть кто в фотошопе разбирается?" Серверной части я разбираюсь нормально и нубских вопросов не задаю.А ты походу обиделся что дизайн не получилось продать? поверь,я его и не старался продать...мне и без него дохода достаточно. и заметь,что не я не один из тех кто заметил,что тебе до "разбираешься" надо еще учиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 декабря, 2011 Конечно тебе дохода достаточно мама в школу же дает денег.Конечно ты не 1 я же не только тебе мешаю.Доказывать что я умею не собираюсь.Отзывы от нормальных людей о мне всегда хорошие,а таким как ты я дорогу переступил вот вы и пофлудить решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Конечно тебе дохода достаточно мама в школу же дает денег.Конечно ты не 1 я же не только тебе мешаю.Доказывать что я умею не собираюсь.Отзывы от нормальных людей о мне всегда хорошие,а таким как ты я дорогу переступил вот вы и пофлудить решили. тут ты немного ошибся уважаемый,деньги в школу я сам себе в силах был заработать когда учился ну если мне память не изменяет я не говорил что кто-то кому-то мешает,доказывать тебя и не прошу...т.к. мне этого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот дуло и залепи комментировать мой ответ я тебе не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот дуло и залепи комментировать мой ответ я тебе не просил. Уважаемый,агр свой Off... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Конечно тебе дохода достаточно мама в школу же дает денег.Конечно ты не 1 я же не только тебе мешаю.Доказывать что я умею не собираюсь.Отзывы от нормальных людей о мне всегда хорошие,а таким как ты я дорогу переступил вот вы и пофлудить решили.С этим постом мы все поняли кто ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты