Millenium 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребят срочное дело, как мне достать с файла .UTH текстуры кнопок? Помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребят срочное дело, как мне достать с файла .UTH текстуры кнопок? Помогите пожалуйста... если файл простой как обычно извлечь пример umodel софтом он щас с GUI Меню там просто .текстуры у нас в utx пакеджах обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 если файл простой как обычно извлечь пример umodel софтом он щас с GUI Меню там просто . текстуры у нас в utx пакеджах обычно Ну у меня есть файл qwe.utx там лежат эти текстуры.. Так вот я их хочу к себе поставить, только не знаю что писать в html файле что бы они отображались, как именно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну у меня есть файл qwe.utx там лежат эти текстуры.. Так вот я их хочу к себе поставить, только не знаю что писать в html файле что бы они отображались, как именно это сделать? Извлечь текстуры с пакеджа qwe.utx примерный софт тут _http://forummaxi.ru/files/file/627-pak-programm-dlya-redaktirovanie-modelej-ukx/ \\ посмотреть название их прописать там где тебе нужно и всё . пример если внутри лежали текстуры fire1 то путь прописывать нужно на текстуру с названием пакета пример qwe.fire1 для теста привожу пример ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Извлечь текстуры с пакеджа qwe.utx примерный софт тут _http://forummaxi.ru/files/file/627-pak-programm-dlya-redaktirovanie-modelej-ukx/ \\ посмотреть название их прописать там где тебе нужно и всё . пример если внутри лежали текстуры fire1 то путь прописывать нужно на текстуру с названием пакета пример qwe.fire1 для теста привожу пример ) Спасибо большое, вот это "пример если внутри лежали текстуры fire1 то путь прописывать нужно на текстуру с названием пакета пример qwe.fire1 для теста привожу пример )" то что нужно, лови спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты