CrazZzeD 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Я беру DDS картинку запаковываю в UTX. Картинку отображаю в диалоговом окне Html. В игре при нажатии Alt+P картинка становится размытой. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 9 ноября, 2014 можно скрин, дабы понять о какой размытости идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Я беру DDS картинку запаковываю в UTX. Картинку отображаю в диалоговом окне Html. В игре при нажатии Alt+P картинка становится размытой. Как это исправить? Generate MipMaps убрать просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 9 ноября, 2014 Generate MipMaps убрать просто. а вдруг она маленькая, а в хтмл написано большое расширение и её просто растянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2014 а вдруг она маленькая, а в хтмл написано большое расширение и её просто растянуло? А вдруг этого не написали и это уже не мои проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazZzeD 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Generate MipMaps убрать просто. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты