DevilDetko 230 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Продажа сборки interlude c дополнениями Основа pwsoft (в подарок ультра ядро) 2 уникальный ивента "инвокер" "яйцо" Цена 1000р (со всеми бекапами "Сайт,форум,игровая часть") Продажа 3 копии или одному за 2500р Сборка есть так-же у кого-то еще (Я не единственный ее обладатель), я готов продать 3 копии, или же в одни руки. Контакты в профиле http://youtu.be/iHpJmEAJHOk Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Шелы идут в комплекте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Шелы идут в комплекте? Бекдоров не будет никаких, если нужно я сам лично дам сборку и патч.P.S Как гарант выступлю, я лично сам вам все передам. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 ноября, 2014 Бекдоров не будет никаких, если нужно я сам лично дам сборку и патч. P.S Как гарант выступлю, я лично сам вам все передам. Гоу тогда я одну копию заберу,если все будет гладко как вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 ноября, 2014 Гоу тогда я одну копию заберу,если все будет гладко как вы говорите. Если вы согласны с условиями, то можете написать мне либо же автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Если вы согласны с условиями, то можете написать мне либо же автору. Вы уже определитесь, кто продает Продажа сборки interlude c дополнениями Основа pwsoft (в подарок ультра ядро) 2 уникальный ивента "инвокер" "яйцо" Цена 1000р (со всеми бекапами "Сайт,форум,игровая часть") Продажа 3 копии или одному за 2500р Сборка есть так-же у кого-то еще, я готов продать 3 копии, или же в одни руки. Контакты в профиле http://youtu.be/iHpJmEAJHOk Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Toshiro Оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2014 Девил, ты хоть бы почитал что значит в одни руки. П.С Тоширо - никакого флуда нет, все посты касательно продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 ноября, 2014 Девил, ты хоть бы почитал что значит в одни руки. П.С Тоширо - никакого флуда нет, все посты касательно продажи. Автор продает от себя пару копий , либо же в одни руки, он не пишет что сборка только у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ахахах. Засчитано По просьбе автора, я выступлю гарантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор продает от себя пару копий , либо же в одни руки, он не пишет что сборка только у него. Когда сборку уже продавали людям УЖЕ БЛДЖАД НЕВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В ОДНИ РУКИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 ноября, 2014 Когда сборку уже продавали людям УЖЕ БЛДЖАД НЕВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В ОДНИ РУКИ!!!!! Автор ясно написал, что продает от себя, и то что Teams(Автор сборки) продал сборку не в двое рук, это не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор ясно написал, что продает от себя, и то что Teams(Автор сборки) продал сборку не в двое рук, это не секрет. Вообще то не он, а ты быстренько исправил. Когда люди покупают в одни руки они как бы хотят чтобы вещь принадлежала только им, а не переплачивать за то чего у кого только нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вообще то не он, а ты быстренько исправил. Когда люди покупают в одни руки они как бы хотят чтобы вещь принадлежала только им, а не переплачивать за то чего у кого только нет. Лично я исправил по просьбе автора, а исправил именно орфографию, если вы видели то тема была оформлена с орфографическими ошибками в словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот по этому я отказался покупать сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так перечитать некоторые сообщения ТСа то покупать что либо отпадает вообще желание,какие гарантии на данный момент может дать модератор так и не ясно,редактирование темы тоже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 9 ноября, 2014 ребят, не хочу помешать вашей продаже. сборку продает девилдетк за 1000 рублей и одновременно тоширо за 1200. По моему через месяц два сборка будет почти у всех с таким размахом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты