SenGetUP 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто может помочь позакрывать не много дыры sw 13 что б не 100% фейл был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 10 ноября, 2014 Удали админку с хостинга,по надобности скидывай обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 ноября, 2014 Цена вопроса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 ноября, 2014 лично мой совет,не используй лк от св13 и будет тебе счасть ибо у него есть очень серьезная уязвимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 10 ноября, 2014 лично мой совет,не используй лк от св13 и будет тебе счасть ибо у него есть очень серьезная уязвимость. расскажи нам зайка что за уязвимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если есть критическая ерунда с лк то рассказывать не будет никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 10 ноября, 2014 расскажи нам зайка что за уязвимость) 2 дырки, а что и где есть гугл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2014 2 дырки, а что и где есть гугл! лично мой совет,не используй лк от св13 и будет тебе счасть ибо у него есть очень серьезная уязвимость. о господи, боги веба да, да, да, кругом дырки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты