.::ST@R::. 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я скачал с етова сайта шмот з хроников год для интерлюда а ам нету почымуто, sql.sql ?? Вот сылка l2maxi.ru/java/addons/2817-god-full-armor-for-it-chistyy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я скачал с етова сайта шмот з хроников год для интерлюда а ам нету почымуто, sql.sql ?? Вот сылка l2maxi.ru/java/addons/2817-god-full-armor-for-it-chistyy.html правильно , там запросы нужно самому писать . Скачай свежее по отдельности , там есть запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 на той сылке чыстый шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 на той сылке чыстый шмот те что по оддельностии выкладывали там чистый . Хоть я их и не скачивал я сам запросы писал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 на той сылке чыстый шмот не знаю кто тебе сказал что там он чистый,себе поставил с копирайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 декабря, 2011 не знаю кто тебе сказал что там он чистый,себе поставил с копирайтами я качал , я ставил - без копирайтов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 28 декабря, 2011 ыть хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты