III 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет, кто подскажет как посадить персонажа на волка что бы он сидел в седле, а не торчал из бока. http://www.fotolink....a5361bf503c861e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) У тебя намордник от дракона надет на волке О_О. p.s. Надо править в базе, или текстуру Изменено 10 ноября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
III 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 По моему правится в самой моделе, только где я не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 10 ноября, 2014 Переименуй кость головы !!! и пересохрани полность анимацию с новой костью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
III 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Я так понял что он цепляется за Bone15 или Dummy01 , Пробовал перемещать на льве из шары перемещать чар двигался когда пробовал на своей моделе ничего не менялось. А при чем тут кость головы понять не могу? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты