DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ув.Друзья, вот хочу такое сделать как вам затея? Хроники : Interlude (pvp classic) х1200 Баффы - 2 часа (час) без разницы Шмот до (Б грейда) Скилы учить надо самостоятельно + с книжками, убрать весь дроп оставить книги на определенних мобов с определенными книгами, + за Пвп монетки и Твт можно будет купить Книги. Нпц зону + трейд зону ( сделать 1 зону для баффа, гм шопа,донат,твт, трейд, и т.д) Добавить зону там где будут падать все ресурсы с которых потом можно будет крафтить шмот свой. Заточка максимальный на шмот 12, бижа 13, пуха 16. Шанс на пуху до 10 - 70% потом по *-* 5 % Шанс на шмот до 6 - 70% потом по *-* 5% Бижа на бижу до 6 - 70% потом по *-* 5% Шанс дропа с тиров лс 35% по 1-2 шт, шанс поймать скил с топа 14%,хай 10%,мид-5%,Лоу-3% Ну пока все. Как вам? и скажитен а какой сборке можно такое осуществить без сильных повриждений на саму сборку, а то я слышал что от таких допов сильно ругаеться сборка . спс за ответы всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) ничего особенного не увидел, такое уже бывало и скажитен а какой сборке можно такое осуществить без сильных повриждений на саму сборку, а то я слышал что от таких допов сильно ругаеться сборка . спс за ответы всем + на что ругаться? обычная нагрузка будет... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем wester999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 ноября, 2014 ничего особенного не увидел, такое уже бывало Да ладно, что то первы раз вижу, ладно на 1 вопрос вы ответили,а на 2 нет, на какой сборке можно такое запилить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да ладно, что то первы раз вижу, ладно на 1 вопрос вы ответили,а на 2 нет, на какой сборке можно такое запилить ? На любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 ноября, 2014 На любой. Ну.. хз.. пв мне не нрав потому что там всего много.. ну всмысле ДОПОВ.. а я хочу классик.. и скок пв последния потянет онлайна 100 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот скажи мне, ты дебил? Ты какой раз создаешь тему с выбором сборки? ПВ потянет 100 онлайна, но ты столько не соберешь! я не дибил это раз, а во вторых я создаю по тому что не кто не дал не одного путного совета, у вас ответы такие *а .. м.. хм. ну я бы.. а я бы то а я бы се.. * конкретно Вот ты дал. ответ.. я отписал такую питицию ты *Все потянун* что все? кого все? что потянет? что не потянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 11 ноября, 2014 я не дибил это раз, а во вторых я создаю по тому что не кто не дал не одного путного совета, у вас ответы такие *а .. м.. хм. ну я бы.. а я бы то а я бы се.. * конкретно Вот ты дал. ответ.. я отписал такую питицию ты *Все потянун* что все? кого все? что потянет? что не потянет! любая сборка потянет 100 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 ноября, 2014 ПВ тянет и больше, вопрос скорее реально в том а будут ли вообще эти 100 онлайна. Для дополнений еще куда шло, но не для голой ладвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) я не дибил это раз, а во вторых я создаю по тому что не кто не дал не одного путного совета, у вас ответы такие *а .. м.. хм. ну я бы.. а я бы то а я бы се.. * конкретно Вот ты дал. ответ.. я отписал такую питицию ты *Все потянун* что все? кого все? что потянет? что не потянет! Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Хорошо бы школу закончить, а потом делать сервера. Суть в том что тем такого типа есть десятки, при чем твоих. Возьми любую сборку, есть же разрабы которые работают и сейчас. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не увидел ничего уникального.Если ТС даже не может со сборкой с десятка подсказок определится.Понять не могу что он хочет,или за деньги ему сделают.Или будет новый кривой шлак,и сотни вопросов от ТСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 11 ноября, 2014 если не нравятся не какие сборки бери исход асика и пили то что тебе нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 ноября, 2014 Скажу одно - Бери , да делай и никого не спрашивай ! А то насоветуют тебе как лучше и что лучше .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 11 ноября, 2014 Скажу одно - Бери , да делай и никого не спрашивай ! А то насоветуют тебе как лучше и что лучше .... Вот тебе спасибо единственный ответ адекватного человека, лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 11 ноября, 2014 Бери люцеру та что в шаре. Или есть деньги купи люцеру 2. Для класики самое то. А пв сборка больше для серверов с дополнениями подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 ноября, 2014 Бери ловели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 ноября, 2014 Бери ловели )) Если хорошо разбирается и готов потратить много времени , то тут я с тобой согласен . А так купил бы люцеру 2 , при наличии денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Да ладно, что то первы раз вижу, ладно на 1 вопрос вы ответили,а на 2 нет, на какой сборке можно такое запилить ? как это не дал ответа, читать умеешь??? сказал же обычная нагрузка сервера - это означает, что можно любую сборку поставить. что ты первый раз видишь? такое бывало - это не значит что один в один как ты описал, то что было, было куда интересней... у тебя идея еще совсем сыровата, уникальности нету, обычный ла2 И вообще ты еще ничего не мог видеть, обычно про всякие уникальные-интересные сервера в основном знают знающие люди, например, такие люди кто знает какую сборку ставить под твое описание Изменено 12 ноября, 2014 пользователем wester999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 ноября, 2014 Классика только acis (l2jfatum) всен это черех хмл сделать можно. + база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты