Invizible 352 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) [продано]Коротко о главномУникальный дизайн для серверов mmorpg игры RF OnlineПродаётся в одни рукиЛоготип изменяется под ваш серверСлайды делаются под ваш вкусВсе правки бесплатныЦена 3.500 рублейИзображение урезано до 65% Части в 100% Связь Skype: burelle_980Icq: 632-581-489 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 13 ноября, 2014 Красиво, но долго будешь продавать тут за 5 400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Красиво, но долго будешь продавать тут за 5 400) Спасибо, я никуда не тороплюсь, да и всегда готов пойти на уступки (скидки) при надобности покупателям Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 13 ноября, 2014 Коротко о главном Уникальный дизайн для серверов mmorpg игры RF Online Продаётся в одни руки Логотип изменяется под ваш сервер Слайды делаются под ваш вкус Все правки бесплатны Цена 5.400 рублей Изображение урезано до 75% Части в 100% Связь Skype: burelle_980 Icq: 632-581-489 Обнови ссылку,не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 ноября, 2014 Обнови ссылку,не вижу. Обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 18 ноября, 2014 Понизил цену т.к срочно нужны деньги. Без торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 18 ноября, 2014 Красивый дизайн,удачи в продаже! P.S RF Online сейчас не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 ноября, 2014 Красивый дизайн,удачи в продаже! P.S RF Online сейчас не актуален. Спасибо! P.s Если сильно захотеть можно сделать любую игру актуальной сдесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danique 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Чета вас много кто этот дизайн продает в аське уже 3 человека предложили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Чета вас много кто этот дизайн продает в аське уже 3 человека предложили его Что простите? Ещё скажите что продают PSD.. Который есть только у меня одного (создателя данного дизайна). Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Блин что то я видил похожее , но немогу вспомнить (я не говорю этот дизайн я говорю что то он мне напоминает ) Сори обознался , бг прост похож на одну псдшку старкрафта Изменено 1 декабря, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 20 декабря, 2014 Дизайн продан, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 20 декабря, 2014 Извиняюсь за флуд в теме,но вопрос: RF online сейчас столь рентабельна для открытия проектов как и Lineage,или на большую аудиторию рассчитывать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты