KaRmiN 1265 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) MadZal был взломан! Все сообщение от него не действидельны! Пока не восстановит доступ! По словам MadZal-a, взлом совершил SenGetUP Изменено 11 ноября, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что то вас всех взламывать начали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не в курсе, меня одного тут ниразу не ломали. Хотя пароль очень-очень лёгкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone2 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не в курсе, меня одного тут ниразу не ломали. Хотя пароль очень-очень лёгкий) у тебя все ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 ноября, 2014 Недохакеры ломают недопароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 ноября, 2014 меня не кто не взламывал. Ложная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone2 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Недохакеры ломают недопароли. мне мамки мыло сломал,остальные 4 целые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 12 ноября, 2014 тема жесть кто кого сломал вообще не понять , да и не понятно круто ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 меня не кто не взламывал. Ложная информация. Верни мой аккаунт подлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 ноября, 2014 меня не кто не взламывал. Ложная информация. получишь бан основным аккаунтом (FreshKekes) если не вернёшь ему аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты