SMiracle 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи Мой аккаунт был взломан(MadZal) , и теперь некий пользователь под ником FreshKekes оставляет отзывы в своих темах через мой профиль , а так же пытается утвердить что профиль не был взломан Я не понимаю тебя для чего ты охотишься за репутацией? Ладно забирай профиль я одно лишь попрошу не кидай людей Я за репутацией не бегаю... Администрацию я прошу предпринять меры по участникам форума FreshKekes и SenGetUP, в мире и так много разводил и т.п. сброда , нам не хватало еще и недохакеров которые взламывают профили и оставляют отзывы в своих темах... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем SMiracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone2 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня так же мыло с акком увели) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня так же мыло с акком увели) ну мыло и т.п. восстановлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone2 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 ну мыло и т.п. восстановлено) а я мыло не могу восстановить:-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 а я мыло не могу восстановить:-( да ничего , для меня роли не играет аккаунт , просто будет обидно если никнейм madzal запятнают как кидалу или разводилу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone2 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 мне локал просто заблочил акк и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) мне локал просто заблочил акк и все спасибо за совет Спасибо localhost и masone2 Изменено 12 ноября, 2014 пользователем SMiracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 ноября, 2014 Каким образом у вас увели мыло? или у вас почта была mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) я нечего не взламывал. Больные люди........ Отзывы не какие не делал.Я вошел на аккаунт и вышел.А взломал мой знакомый... Возможно просто подставили меня... Ваш аккаунт был выложен в теме на форуме. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 я нечего не взламывал. Больные люди........ Отзывы не какие не делал.Я вошел на аккаунт и вышел.А взломал мой знакомый... Возможно просто подставили меня... Ваш аккаунт был выложен в теме на форуме. Тогда как вы объясните то что ип последнего захода на madzal и ваш ип совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 12 ноября, 2014 Тогда как вы объясните то что ип последнего захода на madzal и ваш ип совпадают Друг заходил, а я рядом стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 ноября, 2014 Тогда как вы объясните то что ип последнего захода на madzal и ваш ип совпадают Вообще мультиаккаунты запрещены и по идее этот аккаунт должен был давно быть в бане, при первом совпадении, а у тебя на нем постов много и репутация. А насчёт взлома, наказать всех кто причастен ведь это запрещено законами РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 ноября, 2014 я нечего не взламывал. Больные люди........ Отзывы не какие не делал.Я вошел на аккаунт и вышел.А взломал мой знакомый... Возможно просто подставили меня... Ваш аккаунт был выложен в теме на форуме. да что вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 ноября, 2014 да что вы говорите? Го в топку идиота, взломанным аккам = бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вообще мультиаккаунты запрещены и по идее этот аккаунт должен был давно быть в бане, при первом совпадении, а у тебя на нем постов много и репутация. А насчёт взлома, наказать всех кто причастен ведь это запрещено законами РФ. Мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenGetUP 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Акауты которые были взломаны, я создал тему и выложил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 13 ноября, 2014 Акауты которые были взломаны, я создал тему и выложил их Для меня роли не играет Меня больше интересует почему администрация ничего не предпринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты