Atena 215 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не могу понять в чём разница между бесплатном гхт и платном. м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 12 ноября, 2014 в платном знаю точно что вырезан мастер Аккаунт что не может не радовать=) А так говорили что он защищен лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 12 ноября, 2014 в платном знаю точно что вырезан мастер Аккаунт что не может не радовать=) А так говорили что он защищен лучше и это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 12 ноября, 2014 и это всё? ну на их форуме задай этот вопрос разработчик думаю побольше даст информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 12 ноября, 2014 никто не проверял и несравнивал что ли ? тож очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 ноября, 2014 сижу на 5, взял на днях, все устраивает, особый плюс за то что мастер вырезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 13 ноября, 2014 сижу на 5, взял на днях, все устраивает, особый плюс за то что мастер вырезан Ну в 4 открыто всё, тоже можно вырезать при желании. А вообще как функционал то, интересный? А то 4 не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну в 4 открыто всё, тоже можно вырезать при желании. А вообще как функционал то, интересный? А то 4 не выход. Посмотри демку гхт 5, будет лучше чем мои слова http://demo.ghtweb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 13 ноября, 2014 тут вроде выкладывали 5 версию где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты