Перейти к содержанию
Авторизация  
daspoil

Изменение Файлов Клиента Interlude

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, столкнулся вот с какой проблемой. Если взять практически любой файл из офф клиента ncsoft, будь-то: ini, dat, utx и попытаться их изменить с помощью программ l2fileedit, l2decript, utpt, и тд... то выскакивает ошибка. Если это ini или dat то l2fileedit говорит что ему не удалось создать файл, если это utx файлы то после декодирования в l2decript, utpt говорит что нету доступа к ним. НО если использовать файлы уже переделанные кем-то (взять клиент какой-то фришки) то все работает, все изменяется, все запускается без проблем. Хочу узнать что с этими файлами (ncsoft) не так возможно они как-то защищены? Что можно сделать? Спасибо.

PS: взял l2font-e.utx переделанный кем-то, но мне никак не удается убрать логотип там где логин и пароль, когда я просто удаляю этот логотип через UnrealEngine2 , то на это месте над паролем появляется черный прямоугольник как будто "выгрызли текстуры", и не получается отключить его полностью вернуть в первоначальный вид, что бы ничего не было. Но при этом я хочу сделать свое загрузочное лого (после выбора персонажа), но если взять чистый l2font-e.utx то я не могу его править по причине описанной выше. Подскажите что я делаю не так?

Поделиться сообщением

для utx юзай l2tool от acmi, а для офф клиента во первых нужен файл эдит для него

Поделиться сообщением

l2fileedit использую но не работает, причем штук 10 наверно разных версий пробовал, тоже самое с utx все utx нормально правлю (фришек) сохраняю, но только не оригинальные.

Я до l2tools не могу дойти, в начале ведь надо выдрать саму текстуру из l2font-e.clear.utx а ни одна прога не берет ncsoft файл, ни utpt, UnrealEngine2 edit

Если есть возможность скиньте свой пакет программ, которыми пользуетесь

Изменено пользователем daspoil

Поделиться сообщением

l2fileedit использую но не работает, причем штук 10 наверно разных версий пробовал, тоже самое с utx все utx нормально правлю (фришек) сохраняю, но только не оригинальные.

папку сюстем нужно сначала патчить

Поделиться сообщением

папку сюстем нужно сначала патчить

по подробней, можно здесь?

Поделиться сообщением

саму текстуру из l2font-e.clear.utx а ни одна прога не берет ncsoft файл, ни utpt, UnrealEngine2 edit

Если есть возможность скиньте свой пакет программ, которыми пользуетесь

UnrealEngineRuntime попробуй он для текстур

Поделиться сообщением

Не откроете Вы(именно Вы) стандартные файлы л2 ( большую часть ). На счет текстуры над логином и паролем, сделайте альфу и всё, и не будет там логотипа.

Поделиться сообщением

Можно по подробней на счет альфы, в фотошопе делал прозрачность, но не вышло все равно логотип как был так и есть, может сохранить как-то по особому надо или эта альфа включается не в фотошопе?

Поделиться сообщением

Спасибо всем :), закройте пожалуйста тему

Изменено пользователем daspoil

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...