Fearless 230 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) 1) Помогать тем кто в клубе и вне клуба, так же и учиться у людей с клуба. ( Ведь мы тут, собрались на данном форуме чтоб набираться опыта друг от друга, как говорится учиться на чужих ошибках и своих ) 2) Достижения ( Понимаю что парочки нету, но как и говорил раньше, человека надо судить не по его "Достижениям" а по его делу и адекватности ) 3) Тема с бесплатными услугами 4) Так же скажу, о себе могу много что рассказать, можете написать в Skype ( chevgg ), или же в ЛС. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Перечисли пожалуйста список того, что ты умеешь делать. И нет бесплатных услуг в заявке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой, сорри, сейчас исправлю сообщение.. Вроде делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Пролистав сообщения не заметил в чем же ты мастер. Как то ты больше помощи просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Тема с бесплатными услугами создана 30 October 2014 - 08:48 Один отзыв. Сильных умений в чём то тоже не замечал. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Пролистав сообщения не заметил в чем же ты мастер. Как то ты больше помощи просил. В начале да просил помощи, но чаще писали мне в лс, так же в многих темах помогал, где успевал отвечать. Тема с бесплатными услугами создана 30 October 2014 - 08:48 Один отзыв. Сильных умений в чём то тоже не замечал. Так же это имеет значение когда она была создана? Я помогаю людям, даже если они не видели данную тему, так же говорю в лс чаще пишут. Я и не отрицаю что "силён в умениях" как вы, но есть чем обмениваться опытом с вами. Как говорится, человека судит не его достижение, а его действия/дела. В остальном, только время покажет. P.S Да и, разве вы никогда не просили в чём-то помощи?) Я не понимаю, к чему это говорить что человек когда-то просил помощи, может и не давно, наверно просто что-то не так шло. ( Я думаю такая ситуация у всех была ) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 14 ноября, 2014 Им не докажешь ни чего, им важен факт! Отзывы должны быть в теме с услугами. А знаешь ты что то в какой то отросли, им накакать. Ну вообщем я судить не буду, но я полностью согласен с требованиями заявки для вступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 В начале да просил помощи, но чаще писали мне в лс, так же в многих темах помогал, где успевал отвечать. Так же это имеет значение когда она была создана? Я помогаю людям, даже если они не видели данную тему, так же говорю в лс чаще пишут. Я и не отрицаю что "силён в умениях" как вы, но есть чем обмениваться опытом с вами. Как говорится, человека судит не его достижение, а его действия/дела. В остальном, только время покажет. P.S Да и, разве вы никогда не просили в чём-то помощи?) Я не понимаю, к чему это говорить что человек когда-то просил помощи, может и не давно, наверно просто что-то не так шло. ( Я думаю такая ситуация у всех была ) Я не спорю что вы помогаете, но заявку вы уже подавали, и тема с услугами была создана в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Им не докажешь ни чего, им важен факт! Отзывы должны быть в теме с услугами. А знаешь ты что то в какой то отросли, им накакать. Ну вообщем я судить не буду, но я полностью согласен с требованиями заявки для вступления. Все тлен. Все несправедливо. Все продажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не спорю что вы помогаете, но заявку вы уже подавали, и тема с услугами была создана в тот же день. Локал, а как же насчет достижений? Помнишь я писал, ну и по каким я критериям не подхожу? Ведь я также помогал и тема у меня не создана в тот же день с подачи заявки на получения достижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 ноября, 2014 Им не докажешь ни чего, им важен факт! Отзывы должны быть в теме с услугами. А знаешь ты что то в какой то отросли, им накакать. Ну вообщем я судить не буду, но я полностью согласен с требованиями заявки для вступления. Знаю что им нужен факт, но тут уже ничего не могу поделать. Я сказал, что все учатся на своих и чужих ошибках, так же не все мы "идеальны" каждый что-то должен знать и каждый из нас уникален. В прочем, не буду объяснять думаю тут и так должно быть всё ясно, я выше уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 14 ноября, 2014 Все тлен. Все несправедливо. Все продажно. И это все купил я. АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не спорю что вы помогаете, но заявку вы уже подавали, и тема с услугами была создана в тот же день. Да, может и поздно создал тему. От этого никто не застрахован В этом, да виноват, каюсь. ( Но и до этого помогал людям, я не мог же набрать "Репутацию" без темы столько ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Для вступление в клуб нужны ачивки, а их собственно не видно за что выдавать. Потому увы и ах, но не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Отказано. Отсутствие сертификатов на момент заявки. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты