Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте друзья. Собственно ищу партнера для проекта. Что у меня есть? Сборка чистая пв) Клиентские дополнения ( сделанные по заказу у нескольких мастеров, допов не мало) Св 13 купленный Защита Лг Хороший домен Уникальный дизайн с версткой Деньги на рекламу Деньги на тачки) От партнера требуются какие-то вложения на рекламу + руки , чтобы собрать это все во едино (потрудиться над сборкой, впихнуть допы, настроить баланс и экономику, фикс недочетов выявленных на обт и т.д (стандартная работа по серверу)) Писать по контактам в подписи или профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте друзья. Собственно ищу партнера для проекта. Что у меня есть? Сборка чистая пв) Клиентские дополнения ( сделанные по заказу у нескольких мастеров, допов не мало) Св 13 купленный Защита Лг Хороший домен Уникальный дизайн с версткой Деньги на рекламу Деньги на тачки) От партнера требуются какие-то вложения на рекламу + руки , чтобы собрать это все во едино (потрудиться над сборкой, впихнуть допы, настроить баланс и экономику, фикс недочетов выявленных на обт и т.д (стандартная работа по серверу)) Писать по контактам в подписи или профиле! и после этого партнёр улетает в ч/сгарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) и после этого партнёр улетает в ч/с гарантии? Оплата 50% до начала работы 50% после ее выполнения! Я ищу партнера т.к. не нашелся тот, кто все это сделает за деньги. Мне по сути ничего не нужно, нужен лишь человек умелец! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Оплата 50% до начала работы 50% после ее выполнения! Я ищу партнера т.к. не нашелся тот, кто все это сделает за деньги. Мне по сути ничего не нужно, нужен лишь человек умелец! Зная как ты "отлично" знаешь цены по различным услугам ты долго будешь искать человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 Зная как ты "отлично" знаешь цены по различным услугам ты долго будешь искать человека. Ахаха. Я смеюсь и плачу) Уже туча людей с макси и зг отписало. До завтра найду не переживай. Если ты лупишь с лохов такие суммы, то не значит, что везде такая-же ценовая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 ноября, 2014 От партнера требуются какие-то вложения на рекламу p.s. сколько платишь за всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ахаха. Я смеюсь и плачу) Уже туча людей с макси и зг отписало. До завтра найду не переживай. Если ты лупишь с лохов такие суммы, то не значит, что везде такая-же ценовая политика. Ну ну. А может лох все таки ты, который ничего не понимает в данной сфере, но строит из себя эксперта. Хорошая экономика и баланс это не 2 и не 3 тысячи рублей, как пойдут убытки на сервере твоя бестолковка может поймет это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну ну. А может лох все таки ты, который ничего не понимает в данной сфере, но строит из себя эксперта. Хорошая экономика и баланс это не 2 и не 3 тысячи рублей, как пойдут убытки на сервере твоя бестолковка может поймет это. Не пиши в теме чертополох . Еще я не выслушивал россказни субъекта вроде тебя. Я никого из себя не строил никогда. Дал понять, что я с чит порталов и мало знаком со строение серверов. Но 10к платить за то, что стоить в разы меньше я не буду. Поэтому уберись с темы и сиди жди своих клиентов о тру строитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Не пиши в теме чертополох . Еще я не выслушивал россказни субъекта вроде тебя. Я никого из себя не строил никогда. Дал понять, что я с чит порталов и мало знаком со строение серверов. Но 10к платить за то, что стоить в разы меньше я не буду. Поэтому уберись с темы и сиди жди своих клиентов о тру строитель! Да ты знаешь, у меня то есть клиенты, а вот у тебя кроме своего помела врядли что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Да ты знаешь, у меня то есть клиенты, а вот у тебя кроме своего помела врядли что есть. АХахах)) Мне не нужны клиенты, я достаточно зарабатываю как и в реальной жизни так и в интернете (уж больше тебя это точно). Если ты это хочешь обсудить - поехали в скайп) что ты сейчас хочешь еще услышать? зачем ты вообще в данной теме свой клюв разявил? Что показать? Что есть клиенты?) Я рад за тебя, но очень сомневаюсь в этом. А по сути - мне плевать на тебя и все , что связанно с тобой! И смысла твоих сообщений в данной теме я тоже не вижу. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Добавлйся! Контакты в профиле. Думаю найдем общий язык Изменено 14 ноября, 2014 пользователем DiaWhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Да ты знаешь, у меня то есть клиенты, а вот у тебя кроме своего помела врядли что есть. Какие твои клиенты например?У Wayfol заметно хотя бы,что они есть.А ляпнуть обратное не трудно И не забудь наплакать что бы удалили сообщение Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие твои клиенты например?У Wayfol заметно хотя бы,что они есть.А ляпнуть обратное не трудно И не забудь наплакать что бы удалили сообщение кстати отпиши ты в скайп то епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие твои клиенты например?У Wayfol заметно хотя бы,что они есть.А ляпнуть обратное не трудно И не забудь наплакать что бы удалили сообщение # Оффтоп Не беспокойся не забуду. А кто мои клиенты не думаю что это информация, которая доступна для обработки твоего мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 14 ноября, 2014 кстати отпиши ты в скайп то епта! 3 Дня долблю в скайп,ответа нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 14 ноября, 2014 кстати отпиши ты в скайп то епта! Ловлю тебя уже 3 дня в скайпе ты офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ы я могу показать, что нету ничего хД Wayfol_C Вот h2o ток добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты