reznyaa 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте, проблема заключается в следующем. Сборка на lucera 1.7, у Symbol manager (татуировщик) ставлю три тату, а удалить могу только две. Третью татуировку он просто не видит, хотя она стоит и даёт статы. Всю ночь просидел читая форум, ничего не нашел. Если кто знает подскажите как исправить. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем reznyaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 ноября, 2014 Реологни сервер мб лаг какой Тату стандартные, или свои новые добавлял +5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reznyaa 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Реологни сервер мб лаг какой Тату стандартные, или свои новые добавлял +5? Релог сервера не помогает. Тату стандартные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 ноября, 2014 Релог сервера не помогает. Тату стандартные. Пишите кодерам,исходники то на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reznyaa 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Пишите кодерам,исходники то на руках. Брал данную сборку. http://forummaxi.ru/...e/753-smartdev/ Так это выглядит. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем reznyaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 ноября, 2014 Брал данную сборку. http://forummaxi.ru/...e/753-smartdev/ Так это выглядит. Вы написали,Сборка lucera 1.7 ! Эта сборка есть в шаре + сурсы (исходники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reznyaa 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы написали,Сборка lucera 1.7 ! Эта сборка есть в шаре + сурсы (исходники). К глубочайшему сожалению сурсы не подвластны мне. Из 5 попыток компиляции успешных было ровным счётом 0. =) А про изменения кода в сурсах я вообще молчу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 ноября, 2014 К глубочайшему сожалению сурсы не подвластны мне. Из 5 попыток компиляции успешных было ровным счётом 0. =) А про изменения кода в сурсах я вообще молчу. =) Ну так и не мучайтесь,тогда! Поэтому,я вам и написал,найдите себе кодера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты