Wayfol 72 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Куплю сборку пвп с допами интерлюд. С нормуль балансом и экономикой. Нужна не супер-пвп а более менее среднее что-то . У человека, который заменит допы с этой сборки на мои) Плачу за сборку + за работку) писать по контакам! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 ноября, 2014 Куплю сборку пвп с допами интерлюд. С нормуль балансом и экономикой. Нужна не супер-пвп а более менее среднее что-то . У человека, который заменит допы с этой сборки на мои) Плачу за сборку + за работку) писать по контакам! Только с допами интересует? Есть предложение, там на ваше усмотрение, если интересует пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 15 ноября, 2014 Меня ток с допами интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 ноября, 2014 Меня ток с допами интересует) Я понял, есть полностью готовый серв, но классика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я понял, есть полностью готовый серв, но классика ) К сожалению не интересно =) Как нибудь в другой раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 ноября, 2014 Куплю сборку пвп с допами интерлюд. С нормуль балансом и экономикой. Нужна не супер-пвп а более менее среднее что-то . У человека, который заменит допы с этой сборки на мои) Плачу за сборку + за работку) писать по контакам! актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты