mauker 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ребята помогите пож. Зборка Scoria 7 рева. кароче добавлял краски +5, залил в базу (кстати в базе нету раздела "henna", ну да ладно и без него все было хорошо) в system тоже поменял. Захожу на серв даю себе банки в (сумку) все норм, но перед этим у меня были краски обыч. поставлены, я их удалил--потом юзаю снова татуировщика и он уже красок НЕ видет! Покупал любые другие, все равно не видет! меня папку system на чистую не помогло! Походу какой то баг? Помогите исправить пож.! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем mauker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 ноября, 2014 ты их залил как краски в бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 ты их залил как краски в бд? Я их скачал там было 3 файлика sql (etcitem,henna,henna_trees) я залил только 2, просто "henna" нету у меня ( хз почему). Но суть не в этом (наверное), все было норм я их дал уже себе в сумку. Удалил свои старые краски (обычные) и все, нажимаю на татуировщика , а он уже красок не видет! (любых даже обычных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 ноября, 2014 ты их залил как обычный предмет , они не имеют тип красок так как ты не залил файлик хенас . Что за сборка ? Попробуй найти аналогию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 ты их залил как обычный предмет , они не имеют тип красок так как ты не залил файлик хенас . Что за сборка ? Попробуй найти аналогию... Сборка Scoria 7 рева, а как мне в базу добавить henna?? И вообще суть не в этом!! У меня татуировщик не видет ЛЮБУЮ краску! вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 АП! ребята ну же помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты сказал что в базе не было таблиц henna это тебе не показалось странным? Ибо эти данные хранятся в дп в файле формата .xml и туда нужно данные вносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты сказал что в базе не было таблиц henna это тебе не показалось странным? Ибо эти данные хранятся в дп в файле формата .xml и туда нужно данные вносить. да нету henna ( а можно как то добавить?), блин... у меня татуировщик не видет любую краску а до этого видел... как это решить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты