Zefrik 67 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 1. Клуб - для меня это не просто группа на форуме. Прежде всего в этой группе находятся знающие своё дело ребята. И хотелось бы вступить в их ряды. Да, я конечно не мастер разработок. Но что-то умею. Основные мои умения - это красиво предоставить ваш же товар (сервера и наработки) На данном форуме я уже давно, может я молчалив, но я всю информацию впитываю как губка. Чем могу, постоянно помогаю пользователям форума. Кто со мной общается, меня называют "генератором мыслей", мыслей и идей очень много, но воплатить в жизнь (в сервер) нет достающих знаний. Почему бы мне не помогать нашему клубу с идеями и уникальностью разработками сервера. Чем я и хочу заняться, генерировать уникальность для нашего клуба! 2. Достижений у меня конечно не хватает, но в принципе они есть. За достижениями я особо не гнался. Но теперь буду. Да, мало сообщений. Но если я пишу, так пишу по делу и уверен в них на 100%, слова на ветер не бросаю. 3. Как у меня есть своё радио, постоянно проводил бесплатные эфиры нашим пользователям. Помогал ребятам на форуме контролировать обстановку. (плейорбис к примеру) Записывал бесплатные интервью нашим пользователям. В общем, что я умею, практически всегда помогал. Ссылка на тему:http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=52966 4. Выше я всё практически описал, но это только малая часть. Повторюсь, идей много. Нет возможностей. И ужасно хочется помочь нашему клубу с уникальностью. P.S. Саймона взяли, почему бы меня нет? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Zefrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я полностью за, человек во первых приятный в общении, во вторых добрый, делает бесплатные эфиры для серверов, лично мне делали эфир, и я остался очень доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 ноября, 2014 Хоть я и не в клубе, но полностью поддержу локала. Человек в полне адекватный и знает как эфирить сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 ноября, 2014 Боюсь ты не проявлял особой активности за 2 года ( не хватает ачивки писатель и репутист ), хотя это не столь и важно - нет никаких сертификатов. И Симона взяли не просто потому что нам так захотелось, а потому что он предложил нечто уникальное, чем никто не занимается на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 19 ноября, 2014 Боюсь ты не проявлял особой активности за 2 года ( не хватает ачивки писатель и репутист ), хотя это не столь и важно - нет никаких сертификатов. И Симона взяли не просто потому что нам так захотелось, а потому что он предложил нечто уникальное, чем никто не занимается на форуме. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 20 ноября, 2014 Тоже интересно что же такое предложил саймон по теме я думаю тоже возьмите ТСа хороший парень слушал его эфиры! Знает своё дело в этой сфере услуг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем спасибо за теплые отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Отказано. Отсутствие сертификатов на момент заявки. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты