WORLDEATH 55 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто может кинуть ГТМЛ, с обменом оружия, частей сета, а под себя уже подстрою, + с меня, или как где копать в таком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Кто может кинуть ГТМЛ, с обменом оружия, частей сета, а под себя уже подстрою, + с меня, или как где копать в таком деле ГТМЛ - типа html? А по делу: копать нужно тут - /data/multisell/community/*.xml Создаешь новый или редактируешь существующий файл. <ingredient id="ид забираемого предмета" count="кол-во" /> <production id="ид выдаваемого предмета" count="кол-во" /> Изменено 20 ноября, 2014 пользователем BymerOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 20 ноября, 2014 ГТМЛ - типа html? А по делу: копать нужно тут - /data/multisell/community/*.xml Создаешь новый или редактируешь существующий файл. <ingredient id="ид забираемого предмета" count="кол-во" /> <production id="ид выдаваемого предмета" count="кол-во" /> Немного не так меня понял, типо у меня пушка 25 атт огонь, я ее меняю на любое оружие тогоже грейда и с теми же свойствами типо лук 25 на маг пуху 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 20 ноября, 2014 мне бы то же такой скрипт, но, увы, такой мультиселл золотая жила для дупальщиков и багоюзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) дада что есть то есть, ладно попробую намутить что и как а там будет видно Изменено 20 ноября, 2014 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Можно сделать такое на xml, если в классе L2Multisell реализованы такие параметры как enchant, element и elementValue Изменено 21 ноября, 2014 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно сделать такое на xml, если в классе L2Multisell реализованы такие параметры как enchant, element и elementValue спасибо сделал уже, тему можно закрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 21 ноября, 2014 спасибо сделал уже, тему можно закрить а можете скинуть сюда готовый файл? Ну или в личку, если хотите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 ноября, 2014 <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- weapon 2 lvl --> <list maintainEnchantment="true" npcId="1001000" saveEnchantment="true"> <item id="1"> <ingredient id="9230" count="7" enchant="15"/> <production id="16501" count="1" enchant="15"/> </item> </list> при таких параметрах, на пв работает . <list maintainEnchantment="true" npcId="1001000" saveEnchantment="true"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты