Teams 30 Опубликовано 30 декабря, 2011 Какая есть защита чуть ниже леймгварда что не так дорого. платно или бесплатно все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 30 декабря, 2011 бири люцеру с катом сразу и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 бири люцеру с катом сразу и все) катс рядом не стоит с ЛГ,если брать то сразу ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 декабря, 2011 катс рядом не стоит с ЛГ,если брать то сразу ЛГ По поводу Котов могу с тобой поспорить . Ты еще скажи что Люцера рядом с ПВ не стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 По поводу Котов могу с тобой поспорить . Ты еще скажи что Люцера рядом с ПВ не стоит . я не про сборку сказал,а про защиту...и сказал так потому что проверено на личном опыте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 На оналйн 100-500 человек за 3к напишу защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 На оналйн 100-500 человек за 3к напишу защиту. а не дорого? за 2.5к лг купить можно...и за 2к катс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 а не дорого? за 2.5к лг купить можно...и за 2к катс... Надо найти еще того кто продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Надо найти еще того кто продаст. ну...это не так уж и трудно в наше время,я катс продать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты