Maksum 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Я тута недавно создавал тему тоже про логин... но тама проблему решили другую а не ту что надо... вообще проблема опять в логине... ошибку выдает.. http://s59.radikal.ru/i165/1008/0a/8332fd7eb325.jpg вот скрин.. P.S МНЕ НЕНАДО ДЛЯ 1 !!! МНЕ НАДО ЧТОБЫ ДРУГТЕ ТОЖЕ СМОГЛИ ПОДКЛЮЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 августа, 2010 Он тебе пишет, что порт уже занят... попробуй измени в настройке логина измени стандартный порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 5 августа, 2010 эм... как ето занет ? я ниче не менял... а какой стандартный то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Ты видимо опять что-то в конфигах нахимичил .......\login\config\loginserver.cfg ExternalHostname = "Твой домен в No-IP" InternalHostname = 127.0.0.1 RouterHostname = "Оставляй пустым" LoginserverPort = 2106 LoginPort = 9014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 5 августа, 2010 ага щас опять сделаю для себя только =) а остальные несмогут зайти =)) и патом мне опять просто так тебе на стол ставить ?? "Спасибо" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 5 августа, 2010 да ниче я не делал ... у меня все тагже как и ты написалл мб есть аська ? скайп?? тайм вивер или как тама сам глянишь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Если не могут зайти другие-значит ты не открыл порты в модеме. незнаю как у тя, но у меня настройки открытия портов находятся в: Advanset Setup => NAT => Virtual Servers Модем D-Link 2540U Вот те как это выглядит:Тыц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 5 августа, 2010 да ниче я не делал ... у меня все тагже как и ты написалл мб есть аська ? скайп?? тайм вивер или как тама сам глянишь ?? Логин в Скайпе : Admiralio я ща в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Усе Проблема решина её можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты