Sergey46Rus 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток всем! Один вопрос, 25к рублей нормальная цена за эпилог от некстген с исходниками? сразу скажу я начинающий и более нормальных эпилогов и не слышал, знаю что все топовые стояли на некстгене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток всем! Один вопрос, 25к рублей нормальная цена за эпилог от некстген с исходниками? сразу скажу я начинающий и более нормальных эпилогов и не слышал, знаю что все топовые стояли на некстгене Если вы хотите срубить денег, лучше вам за 25к купить сборку с допами ИТ, реклама, защита, домен, хостинг, защита от ддос. Чем вы отвалите только за одну сборку с исходным кодом. (Чисто мое мнение) Если что добавляйся по контактам, могу много чего рассказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток всем! Один вопрос, 25к рублей нормальная цена за эпилог от некстген с исходниками? сразу скажу я начинающий и более нормальных эпилогов и не слышал, знаю что все топовые стояли на некстгене Если ты новичок , то зачем тебе исходный код ? Кодер в команде есть ? Я бы посоветовал сначала поюзать шару и наловчиться к ним и привыкнуть , что да где ! А там уже решишь твое оно или нет , стоит ли их покупать или нет! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем BlackDream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Если ты новичок , то зачем тебе исходный код ? Кодер в команде есть ? Я бы посоветовал сначала поюзать шару и наловчиться к ним и привыкнуть , что да где ! А там уже решишь твое оно или нет , стоит ли их покупать или нет! дело в том, что открывать проект на шаре не хочу, ибо не хочу мего фейла и потерять вложения, мое мнение что нормальный проект который принесет доход нужно начать с проверенной сборки, просто человек продает с исходниками, я конечно попробую купить без исходников, незнаю что он ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 ноября, 2014 дело в том, что открывать проект на шаре не хочу, ибо не хочу мего фейла и потерять вложения, мое мнение что нормальный проект который принесет доход нужно начать с проверенной сборки, просто человек продает с исходниками, я конечно попробую купить без исходников, незнаю что он ответит. Не правильно судите ... вам с начало в 1 очередь надо приобрести умения работы с ним , а там шара или нет уже будет без разницы , будут баг репорты - и вы будите фиксить , а так вы потратите эти 25к , получите кота в мешке с исходами которые тоже нужно так же фиксить как и шару ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не правильно судите ... вам с начало в 1 очередь надо приобрести умения работы с ним , а там шара или нет уже будет без разницы , будут баг репорты - и вы будите фиксить , а так вы потратите эти 25к , получите кота в мешке с исходами которые тоже нужно так же фиксить как и шару ! я знаю что за 25к получу сборку проверенную не одним сервером, и буду вкладывать деньги в рекламу и в сервер зная что мне его не зафейлят багами...а открывать на шаре не вижу смысла, будет бесплатная только сборка, а на все остальное понадобятся вложения, честно я не знаю уже кого послушать, вы человек с 1к постами, видимо не просто флудите, и человек у которого хочу купить открывал уже не один сервер, предоставлял информацию о доходах, и грамотно все рассказывает, готов оказывать поддержку за отдельную плату, рассказывать что да как... Я не могу понять, Вы имеете ввиду взять шару, но не запускать на ней проект, а просто посмотреть что да как, или же вы говорите открыть проект на шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 ноября, 2014 дело в том, что открывать проект на шаре не хочу, ибо не хочу мего фейла и потерять вложения, мое мнение что нормальный проект который принесет доход нужно начать с проверенной сборки, просто человек продает с исходниками, я конечно попробую купить без исходников, незнаю что он ответит. Ага откроете на уникальном исходе который через неделю попадет в шару, вы с начало наберитесь опыта а потом собирайте команду с разработчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ага откроете на уникальном исходе который через неделю попадет в шару, вы с начало наберитесь опыта а потом собирайте команду с разработчиком. есть какая нибудь инфа по поводу опыта? чего именно набраться и где набраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VillainInTheDeep 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Хоть я человек не с "1к постами" но поступать так - крайне глупо. Брать сборку сразу с исходным кодом, да еще и NextGen'a. Вы ее задолбаетесь фиксить, очень много багов там. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем VillainInTheDeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VillainInTheDeep 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 есть какая нибудь инфа по поводу опыта? чего именно набраться и где набраться? Для начала откройте на фришной сборке, вон r2core в шаре лежит, исходник за копейки продают. Можешь взять себе, побаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 ноября, 2014 Sergey46Rus пишите в скайп расскажу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Хоть я человек не с "1к постами" но поступать так - крайне глупо. Брать сборку сразу с исходным кодом, да еще и NextGen'a. Вы ее задолбаетесь фиксить, очень много багов там. Хоть я человек не с "1к постами" но поступать так - крайне глупо. Брать сборку сразу с исходным кодом, да еще и NextGen'a. Вы ее задолбаетесь фиксить, очень много багов там. откуда инфа то? я лично знаю людей которым она приносит не плохие деньги, и критичных багов нет...вобщем ребят спасибо все, я решил с человеком который ее продает открыть совместный сервер, тобиш мои вложения, его работа по тех части, доход пополам) думаю так будет правильней, покрайней мере получу знания и опыт, а так же узнаю что по чем и стоит ли дальше этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты