Fray776 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Дотка летает парень на смарте поднялся Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Fray776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) парень на смарте поднялся Ахах, не смеши мои подковы, мой доход в реальный жизни на столько хорош ,что я себе не отказываю вообще не в чем ) Данная сфера это чисто хобби , когда нужно убить свободное время , а по поводу смарта , если бы не прекратил сотрудничать с Акумой , то купил бы себе Mac 5 , а Акума бы уехал в отпуск еще раз куда нибудь Но сейчас на смарте другой манагер , по этому хз Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 Как по мне так бы взял Acer E1-772G-54204G50Mnsk (HD+) тык Процессор Производитель процессора Intel Линейка процессора Intel Core i5 Модель процессора Core i5 4200M Частота 2500 МГц Автоматическое увеличение частоты 3100 МГц Ядро (архитектура) Haswell Количество ядер процессора 2 Объем кэша L2 512 Кб Объем кэша L3 3072 Кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 ноября, 2014 Как по мне так бы взял Acer E1-772G-54204G50Mnsk (HD+) тык Процессор Производитель процессора Intel Линейка процессора Intel Core i5 Модель процессора Core i5 4200M Частота 2500 МГц Автоматическое увеличение частоты 3100 МГц Ядро (архитектура) Haswell Количество ядер процессора 2 Объем кэша L2 512 Кб Объем кэша L3 3072 Кб Недостатки: - Глянцевый монитор. - TN матрица с маленькими углами обзора. - Глянцевая маркая панель. - Неудобные клавиши перемещения (со стрелками). - Нет мультитача на тачпаде. - Хард на 5400 оборотов (Seagate). - Один разъем USB 2.0 - Камера размазывает движения, хотя статическая картинка неплохая. - Скорость приема по WiFi - 72,2 Мб/с, роутер в 30 метрах уже теряет. - UEFI BIOS - Драйверы на диске и на сайте только для Win 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zwer 1 Опубликовано 4 марта, 2016 20 тысяч.... А ведь это было недавно... Сейчас за такой бюджет ничего не найти, к сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wifiinknife 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Та можно. Есть нормальные машины, не игровые, конечно, но с 4 гб озу. Я маме недавно такой взял http://www.becompact.ru/notebook/asus/x5/Noutbuk-ASUS-X553SA-XX019D-White. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zwer 1 Опубликовано 4 марта, 2016 Хех) Интересно сколько он за такую цену проходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 5 марта, 2016 Ахах, не смеши мои подковы, мой доход в реальный жизни на столько хорош ,что я себе не отказываю вообще не в чем ) Данная сфера это чисто хобби , когда нужно убить свободное время , а по поводу смарта , если бы не прекратил сотрудничать с Акумой , то купил бы себе Mac 5 , а Акума бы уехал в отпуск еще раз куда нибудь Но сейчас на смарте другой манагер , по этому хз Что за работа столь чудная? название молвишь? можно в лс. любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты