h2o 39 Опубликовано 22 ноября, 2014 Значит вопрос таков, не принципиально что бы он отображался как рейд босс, но было бы не плохо если можно было бы сделать без исходов + сделать так что бы после рестарта сервера он не появлялся, по типу респ двое суток, значит он должен появится через двое суток, но не после первого рестарта сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 Значит вопрос таков, не принципиально что бы он отображался как рейд босс, но было бы не плохо если можно было бы сделать без исходов + сделать так что бы после рестарта сервера он не появлялся, по типу респ двое суток, значит он должен появится через двое суток, но не после первого рестарта сервера Опять приехали! Ну как бы,к примеру в Pwsoft (raidboss_spawnlist) высталяется время. После рестарта,он (рб) и не должен быть живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опять приехали! Ну как бы,к примеру в Pwsoft (raidboss_spawnlist) высталяется время. После рестарта,он (рб) и не должен быть живым. Мне нужен "свой" которого я сам добавлю, если туда залью все норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне нужен "свой" которого я сам добавлю, если туда залью все норм будет? ну попробуй - выяснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне нужен "свой" которого я сам добавлю, если туда залью все норм будет? Залить тебе изначально нужно в таблицу "npc" с типом "L2RaidBoss". + рестарт сервера. Далее,просто спаунишь в нужном тебе месте,и этот рб появиться в таблице "raidboss_spawnlist",ну а там уже выставишь время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 22 ноября, 2014 Залить тебе изначально нужно в таблицу "npc" с типом "L2RaidBoss". + рестарт сервера. Далее,просто спаунишь в нужном тебе месте,и этот рб появиться в таблице "raidboss_spawnlist",ну а там уже выставишь время. А если я у баюма к примеру изменю тип, и поставлю его в кетре все нормально должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 ноября, 2014 А если я у баюма к примеру изменю тип, и поставлю его в кетре все нормально должно быть? ничего что для него инста прописана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2014 А если я у баюма к примеру изменю тип, и поставлю его в кетре все нормально должно быть? В таком случае делай копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 22 ноября, 2014 ничего что для него инста прописана ? Ничего) попробовал, все получилось) zone.xml правда поправить пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты