mcdev 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем доброго времени суток!) Подскажите,пожалуйста,какую сборку (разумеется фришную) выбрать под простенький мультипроф сервер? Думаю либо Люцера 1.7 либо ПВ,у кого какое мнение? Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем доброго времени суток!) Подскажите,пожалуйста,какую сборку (разумеется фришную) выбрать под простенький мультипроф сервер? Думаю либо Люцера 1.7 либо ПВ,у кого какое мнение? Спасибо! http://emu-smart.ru/(не реклама) Из free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 22 ноября, 2014 PWsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 22 ноября, 2014 думаю пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 ноября, 2014 PWsoft думаю пв А с каких это пор ПВ стала фришной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 ноября, 2014 А с каких это пор ПВ стала фришной ? Ну ребята привыкли что все можно скачать, поэтому и забыли что сборка платная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 25 ноября, 2014 Бери пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты