Feramont 34 Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня динамический ip как-же потключить unitpay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 22 ноября, 2014 не проще подключить статический IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня динамический ip как-же потключить unitpay? Не держать сервер на домашней ПеКе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня динамический ip как-же потключить unitpay? Забыть., а вообще через сервисы ДНС типо no-ip или dyndns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мы очень любим проекты в которые вкладывают деньги, это некоторая гарантия того, что люди относятся к этому серьезно. Вам лучше купить домен, купить IP, купить сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не держать сервер на домашней ПеКе. На дому статик не сложно реализовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 ноября, 2014 1 звонок провайдеру, там уже сделают статак ип, и поблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня динамический ip как-же потключить unitpay? А в чем проблема повесить на хостинг куда то, скрипт обработки для UnitPay ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня динамический ip как-же потключить unitpay? 1. Можно воспользоваться програмами типо ноип, но не знаю поможет ли. 2. Поставить юнит пей на бесплатный хостинг типо hostinger.ru, ну или какой то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 ноября, 2014 Если денег с завтраков жалко на 150 рублей в месяц за статик, то забудь вообще об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты