h2o 39 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Завалялись ли у кого PTS Interlude x64, рыл гугЁл найти чет не могу, х32 есть Хотелось бы х64 ИСХОДНИКИ Исключительно для ознакомительных целей поковыряться внутри) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 ноября, 2014 Завалялись ли у кого PTS Interlude x64, рыл гугЁл найти чет не могу, х32 есть Хотелось бы х64 Исключительно для ознакомительных целей поковыряться внутри) Они с привязкой как бы обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Блин хотелось бы поправить, ИСХОДНИКИ)) пусть даже 500 летней давности) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 ноября, 2014 Блин хотелось бы поправить, ИСХОДНИКИ)) пусть даже 500 летней давности) Что то из области фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 22 ноября, 2014 Что то из области фантастики. Ну 32 же есть, значит и 64 где-то завалялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну 32 же есть, значит и 64 где-то завалялись) Скиль ссылку на 32 пж) посмотреть хоть на птс ) ( я так понимаю там с4 поднятые? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 22 ноября, 2014 Скиль ссылку на 32 пж) посмотреть хоть на птс ) ( я так понимаю там с4 поднятые? ) Загугули х32 полно на mmocom.ru(не реклама) их куча, там поцы плотно на птс сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 22 ноября, 2014 https://github.com/MMOCOM/OSIE-GF Но это хуже любого ява сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 ноября, 2014 В шаре птс х64 хоть попойжуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 23 ноября, 2014 В птсе исходники?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вы нечего не путайте? по моему там экстендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 23 ноября, 2014 В птсе исходники?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вы нечего не путайте? по моему там экстендер исходники экстендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EMOKID 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Топик стартер вообще понимает то, что в исходниках экста будут лишь дополнения(будь то пакетка или эффект нового скилла)? Хочется поковыряться внутри - изучаем реверс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 23 ноября, 2014 Топик стартер вообще понимает то, что в исходниках экста будут лишь дополнения(будь то пакетка или эффект нового скилла)? Хочется поковыряться внутри - изучаем реверс. я думаю все прекрасно поняли о чем идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты