SMiracle 38 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) ПРОДАНО! Изменено 5 января, 2015 пользователем SMiracle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 Загрузи на хостинг форума не удобно по ссылкам заходить.. Если больше 1мб. Отредактируй изображение под этот размер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 23 ноября, 2014 Загрузи на хостинг форума не удобно по ссылкам заходить.. Если больше 1мб. Отредактируй изображение под этот размер Сейчас сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) ПРОДАНО! Изменено 5 января, 2015 пользователем SMiracle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 ноября, 2014 вообще офигительно !!! Удачи в продаже , но я бы заменил картинку - там где "акция ступай за мной" , имхо я не прав , но я думаю что не вяжется она тут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 2 декабря, 2014 вообще офигительно !!! Удачи в продаже , но я бы заменил картинку - там где "акция ступай за мной" , имхо я не прав , но я думаю что не вяжется она тут ) Если покупателю не понравится уберу У каждого свои вкусы , и как говорят почти все дизайнеры "На вкус и цвет товарища нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 2 декабря, 2014 Красиво и удобно, удачи в продаже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 декабря, 2014 Тема все еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты