lilsa1nts 10 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ищю чела который сделает скриптец на сайт с Forcepvp.ru - смс акция скайп - lllthetrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я вот делал такую фигню - http://forummaxi.ru/topic/59242-vydacha-bonusa-po-nomeru-telefona/ Там по сути просто занесение в бд, без выдачи на перса. а потом рандомно адм сам выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я вот делал такую фигню - http://forummaxi.ru/...omeru-telefona/ Там по сути просто занесение в бд, без выдачи на перса. а потом рандомно адм сам выдает. на форсе какая то проверка, по айпи наверное, несколько ввести нельзя еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 ноября, 2014 на форсе какая то проверка, по айпи наверное, несколько ввести нельзя еще. У меня вроверки по ип нету. только по телефону ). но их добавить особо не сложно. и на чара сколько хочешь бонусов. я в топике писал, что у кого какие предложения пишите, я доработаю. ( Кстати, только что кто-то опробовал мой скрифт, Украина , лайф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Отпишите мне в скайп, сам скрипт у меня есть мне надо код самого внешнего вида, тоесь как при нажатии на кнопку. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем lilsa1nts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 ноября, 2014 Отпишите мне в скайп, сам скрипт у меня есть мне надо код самого внешнего вида, тоесь как при нажатии на кнопку. Если сам скрипт у вас есть, и нужно сделать вслпываюшее окно, то это не ко мне. Это к вашему верстальщику. я в фронтенде не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня вроверки по ип нету. только по телефону ). но их добавить особо не сложно. и на чара сколько хочешь бонусов. я в топике писал, что у кого какие предложения пишите, я доработаю. ( Кстати, только что кто-то опробовал мой скрифт, Украина , лайф ) Я опробовал, смс пришла но не вводил, выключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я опробовал, смс пришла но не вводил, выключился Ну попробуй сейчас зайти еще раз,вроде не должно просить еще раз номер телефона. ( хотя сессия могла и закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты