nfnmzybx 9 Опубликовано 23 ноября, 2014 Еще вчера ночью все работало. Просыпаюсь - включаю комп, и порты 2106 и 9014 не открыты О_о Ничего в настроках не менял. Еще до этого у меня была пробелма с портами, никак не хотело открывать, но я скачал программы, которые открывают порт у себя в настроках (Медиа Гет, Скайп, Торрент) это был единственный способ а теперь и его нет =( Кто нибудь знает в чем проблема и как ее решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeller 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Порты открываются только тогда, когда запущена программа, которая их прослушивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 23 ноября, 2014 Порты открываются только тогда, когда запущена программа, которая их прослушивает. Бло вот я Удалите тему Но кстати порт 9014 еще не работает, но как я понял и не надо что бы он был открыт, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 23 ноября, 2014 Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) тоже давно маялся с этим Изменено 23 ноября, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Аха, все мы через это проходили ___) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты