MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет,кто может дать аккаунт на xbox live с какими то играми?А то купил 3 дня назад,еще ничего нету,а в демо надоело.С меня на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А ты в офф сторе покупал или в барыгошопе ( FREEBOOT и LT 3.0 это барыгошоп эдишн ) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А ты в офф сторе покупал или в барыгошопе ( FREEBOOT и LT 3.0 это барыгошоп эдишн ) офф сторе Прошивка лицензияБыл бы фрибоот,вообще не было бы проблем с этим. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем MinakoMino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 офф сторе Прошивка лицензия Был бы фрибоот,вообще не было бы проблем с этим. Боюсь у меня для тебя плохие новости - лайв аккаунт покупают чисто ради мультиплеера. Игры напрямую туда не вяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 24 ноября, 2014 Duality согласен и бо вангую сноси прошиву ибо толку от нее 0 или откладывай деньги с обедов на 1 единственную игрульку а вот какую решать тебе их овер99999 и думай и смотря какой ящик бокс one или 360 если 360 смело сноси прошиву и становись пиратом и захвоти бутылку рома для assassins creed black flag и ёхо-хо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 Duality согласен и бо вангую сноси прошиву ибо толку от нее 0 или откладывай деньги с обедов на 1 единственную игрульку а вот какую решать тебе их овер99999 и думай и смотря какой ящик бокс one или 360 если 360 смело сноси прошиву и становись пиратом и захвоти бутылку рома для assassins creed black flag и ёхо-хо-хо У меня год была оригинальная прошивка, постоянно обновлял дашбоарды. Но потом как игры стали дорожать не нашел другого выхода кроме как перейти на тройку. Есть и минусы - Live аккаунты могут быстро заблокировать ( в GTA Online не поиграть особо ). Лучше собери друзей, купи второй геймпад и играй в игры ( могу скинуть список игр с кооперативом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо и так думал о фрибот,но уже к след.месяцу как будет зарплатаС фрибутом можно спокойно играть вдвоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Спасибо и так думал о фрибот,но уже к след.месяцу как будет зарплата С фрибутом можно спокойно играть вдвоем? Фрибут не делай, он только по началу кажется нормальным. А потом дашбоард не обновить и вся хрень. Проще поставь LT 3.0 и купи привод с возможностью записи XGD3. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 Фрибут не делай, он только по началу кажется нормальным. А потом дашбоард не обновить и вся хрень. Проще поставь LT 3.0 и купи привод с возможностью записи XGD3. В основном я бы хотел игры с флешкиМожно ли с LT 3.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 В основном я бы хотел игры с флешки Можно ли с LT 3.0? С флешки нет. HDD полюбому есть, а диски я не думаю что это проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 С флешки нет. HDD полюбому есть, а диски я не думаю что это проблема. HDD 250гиг,на него напрямую можно кидать через Sata кабеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 HDD 250гиг,на него напрямую можно кидать через Sata кабеля? У него прошивка другая. Опять таки - LT 3.0 имитирует оригинальную прошивку, т.е на нее можно ставить дашбоарды. Взамен она просит диск с игрой, который можно установить на HDD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 У него прошивка другая. Опять таки - LT 3.0 имитирует оригинальную прошивку, т.е на нее можно ставить дашбоарды. Взамен она просит диск с игрой, который можно установить на HDD. Спасибо,буду знать На сколько понимаю она и стоит дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо,буду знать На сколько понимаю она и стоит дешевле? Мне прошивали за спасибо, сколько стоит не знаю. С приводом я не заморачивался, просто покупаю диски в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне прошивали за спасибо, сколько стоит не знаю. С приводом я не заморачивался, просто покупаю диски в магазине. Lt 3.0 это только программная прошивка или еще и что то в приставку вморачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 24 ноября, 2014 Бери ps4 , там есть тройки (складчина на покупки игр на троих). Игры обходятся не так дорого + продать можешь как на игрался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 Бери ps4 , там есть тройки (складчина на покупки игр на троих). Игры обходятся не так дорого + продать можешь как на игрался ! Немного не логично,только в пятницу взял xbox 360 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 ноября, 2014 Lt 3.0 это только программная прошивка или еще и что то в приставку вморачивать? Это просверли привод и замена оболочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 24 ноября, 2014 Это просверли привод и замена оболочки. Хорошее обьяснение,спасибо Буду искать кто сможет сделать это в Симферополе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты