Quuq 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Хм,странно куда докатился мегафон. Зашел в лк там есть сменить тариф,выбрал вип - смена бесплатная. Сменил тариф и после этого чуть со смеха не лопнул))) был баланс +96,а стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 в арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quuq 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ага знать бы еще куда))))завтра пойду в офис рас***** устрою)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 25 ноября, 2014 Смена то понятное дело бесплатная, а абон плата за тариф "Все включено" сниматеся на месяц вперед, это тоже самое, что жаловаться, если ты подключил интернет с "бесплатным первым подключением" и у тебя сняли 1к за месяц его использования сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ага знать бы еще куда))))завтра пойду в офис рас***** устрою)))) На 2 пункт посмотри (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quuq 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Смена то понятное дело бесплатная, а абон плата за тариф "Все включено" сниматеся на месяц вперед, это тоже самое, что жаловаться, если ты подключил интернет с "бесплатным первым подключением" и у тебя сняли 1к за месяц его использования сразу Ну так бы и писали что плата взиматься сразу будет после подключения,еще при звонке им я уточнял действительно ли бесплатный переход,они сказали да.А на счет платы вперед даже и не заикнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quuq 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 На 2 пункт посмотри (facepalm) это я уже после звонка им сам нашел,хотя они уверяли что с баланса не чего списываться не будет после перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 лох есть лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quuq 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 да пофиг пусть сами минус если что гасят или прям при них оператору позвоню на громкой и опять спрошу что бы они слышали что мне скажут))))симку поменять то не трудно и на много дешевли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2014 да пофиг пусть сами минус если что гасят или прям при них оператору позвоню на громкой и опять спрошу что бы они слышали что мне скажут))))симку поменять то не трудно и на много дешевли) а то что на паспорт, то пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты