fstudio 8 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) недавно начал заниматься веб дизайном , вот что получается))) MU Online Изменено 25 ноября, 2014 пользователем fstudio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нормально так, только меню кажется огромное. Но это для каждого клиента на вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нормально так, только меню кажется огромное. Но это для каждого клиента на вкус и цвет. огромное спасибо за ваш ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) прикольно ( но на 2 шаблоне на подвале этот штрих как то не очень смотрится) сделай типо подземелья пещеры или воду ,камни я не знаю на что твоя фантазия способна и парочку персонажей или котейку :3) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 25 ноября, 2014 прикольно ( но на 2 шаблоне на подвале этот штрих как то не очень смотрится) спасибо огромное , буду знать на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 ноября, 2014 сори что не по теме но есть просьба спасибо огромное , буду знать на будущее... у тебя есть psd всяких пушек,персонажей, и прочей лабуды кинь плиз давно хотел баннер в шарку забахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) сори что не по теме но есть просьба у тебя есть psd всяких пушек,персонажей, и прочей лабуды кинь плиз давно хотел баннер в шарку забахать добавь меня в скайп , помогу с баннером... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем fstudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) .psd download Изменено 25 ноября, 2014 пользователем fstudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 25 ноября, 2014 А у тебя неплохие способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 25 ноября, 2014 А у тебя неплохие способности большое спасибо , наставник у меня хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем fstudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Deviantart Portfolio Изменено 27 ноября, 2014 пользователем fstudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikers 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно выглядит!! Сам вебдизайном увлёкся буквально полгода назад, поэтому с интересом смотрю на чужие опыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 ноября, 2014 Потенциал есть) Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно выглядит!! Сам вебдизайном увлёкся буквально полгода назад, поэтому с интересом смотрю на чужие опыты. Потенциал есть) Успехов. огромное спасибо за поддержку... вот и еще одна работенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 28 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 4 декабря, 2014 недавно начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 декабря, 2014 fstudio, а ты бы мог дать мне пару уроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) fstudio, а ты бы мог дать мне пару уроков? не знаю , я сам начинающий Стукни в skype , посмотрем чем смогу помочь! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем fstudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 7 декабря, 2014 когда будет готов добавлю и psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 12 декабря, 2014 NEW PROJECT ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstudio 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 UPDATE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) UPDATE ! чисто критика не более без обид мое мнение и цена данному шаблону максимум до 1к рублей , слишком манотонно смотрится на мое мнение Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты