KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2014 Парни, а можно переводить из анг. на русский, конфиги ПВСофт? И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 ноября, 2014 Конечно можно, всё что следует за знаком # бла бла бла может быть хоть на китайском. Как? Ну головой думать нужно. Если имеешь ввиду инструмент? Блокнот самый обычный, но я пользуюсь Notepad++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 всё что с "#" это комментарий, так что смело переводи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 26 ноября, 2014 всё что с "#" это комментарий, так что смело переводи не скажи свотря в чем если конфиг то да если ядро увы нет если скилы то тоже увы нет а для конфигов да # мой конфиг кручу верчу делайт Цацку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 ноября, 2014 не скажи свотря в чем если конфиг то да если ядро увы нет если скилы то тоже увы нет а для конфигов да # мой конфиг кручу верчу делайт Цацку Парни, а можно переводить из анг. на русский, конфиги ПВСофт? И как? Я думаю в сообщении ТСа всё сказано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо... пошол я в гугл транслейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты