bobiq 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет. Год назад я покупал этот дизайн, но так и не дошли руки сделать проект и даже сайт. ДИЗАЙН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ. В дизайне очень много элементов рисованных "от руки". Есть 2 цветовые раскраски - красная и сине-красная. Впрочем, дизайнер готов внести любые изменения на ваш вкус бесплатно. Стоимость дизайна: 8.499 рублей Возможен легкий торг. Обращаю ваше внимание, что покупал дизайн почти В 2 РАЗА ДОРОЖЕ. Да сейчас еще и рубль подешевел. Так что это уникальное предложение. Одно из лучших на данном форуме! Контакты: Skype - demonsen55555 или в личные сообщения здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2014 Дизайн очень красив! П.С. Убери скоко антирипа... нельзя же элементы дизайна просмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 26 ноября, 2014 По моему антирипа мало на дизайне з.ы. сделайте 70% размера дизайна и без антирипа выложите, больше толку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobiq 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Скинул цену до 5,500 только до 5 декабря! Срочно нужны деньги!! Пишите, покажу в скайпе/тим вивере дизайн. В хорошем качестве дизайн смотрится совсем по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Всем привет. Год назад я покупал этот дизайн, но так и не дошли руки сделать проект и даже сайт. ДИЗАЙН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ. В дизайне очень много элементов рисованных "от руки". Есть 2 цветовые раскраски - красная и сине-красная. Впрочем, дизайнер готов внести любые изменения на ваш вкус бесплатно. Стоимость дизайна: 8.499 рублей Возможен легкий торг. Обращаю ваше внимание, что покупал дизайн почти В 2 РАЗА ДОРОЖЕ. Да сейчас еще и рубль подешевел. Так что это уникальное предложение. Одно из лучших на данном форуме! Контакты: Skype - demonsen55555 или в личные сообщения здесь Такое ощущение что дизайн продает игрок с фондовой Биржи Рубль упал ( ваше выражение не совсем понятно ) лично для меня Вот такие спекулянты на бирже и с играли на этом а теперь каются... так как в стране то много денег ... а спекуляция на рынке дала сейчас побочный эффект то же самое вижу у вас с 8,499 рублей упали что то аж до 5,500..... P.S. Дизайн стоит своих денег каких решать вам, но не нужно говорить лишнего ... http://www.youtube.com/watch?v=EAjIdmk5XHM Изменено 4 января, 2015 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobiq 0 Опубликовано 5 января, 2015 Такое ощущение что дизайн продает игрок с фондовой Биржи Рубль упал ( ваше выражение не совсем понятно ) лично для меня Вот такие спекулянты на бирже и с играли на этом а теперь каются... так как в стране то много денег ... а спекуляция на рынке дала сейчас побочный эффект то же самое вижу у вас с 8,499 рублей упали что то аж до 5,500..... P.S. Дизайн стоит своих денег каких решать вам, но не нужно говорить лишнего ... http://www.youtube.com/watch?v=EAjIdmk5XHM Раз уж на то пошло, то не фондовой биржи, а валютной) Да, я действительно работаю на фондовом рынке, но это не то, что вы имели ввиду. Я хотел сказать, что дизайн тогда покупался за 400$, а сейчас я продаю его за 100$. При этом дизайн не менялся, а цену я очень опустил! Тем самым подчеркиваю выгодность данного предложения) Да, цена теперь новая. Отдаю за 5.500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 января, 2015 Сколько лет назад был куплен дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет. Год назад я покупал этот дизайн, но так и не дошли руки сделать проект и даже сайт. ДИЗАЙН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ. В дизайне очень много элементов рисованных "от руки". Есть 2 цветовые раскраски - красная и сине-красная. Впрочем, дизайнер готов внести любые изменения на ваш вкус бесплатно. Стоимость дизайна: 8.499 рублей Возможен легкий торг. Обращаю ваше внимание, что покупал дизайн почти В 2 РАЗА ДОРОЖЕ. Да сейчас еще и рубль подешевел. Так что это уникальное предложение. Одно из лучших на данном форуме! Контакты: Skype - demonsen55555 или в личные сообщения здесь дизайн реально красивый ) но цена очень велика)желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0 1 Опубликовано 12 января, 2015 Вваще ништяк... но денег нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 15 января, 2015 Дайте контакты человека который делал вам дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobiq 0 Опубликовано 23 января, 2015 Ребята, срочный АП! ЦЕНА 4.000 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО 23-24 ЯНВАРЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobiq 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты