MikeTimeTV 15 Опубликовано 27 ноября, 2014 Людям куда смотреть, когда сервер не включен? Когда пользователь заходит на сайт он смотрит на дизайн и потом уже решает, посетить ли ему этот сервер или нет. Еще очень важную роль играет качественное оформленное описание с максимально подробным описанием концепции до мельчайших деталей как по мне диз надо просто что бы не пугал, как бывшому игроку мне над норм серв и онлайн. а на сайт мне глубоко срать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тут в другом проблема,если диз стоял на 100+ серверов, это как то отпугивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 ноября, 2014 ну это как пойдет) Немного не в тему но все же спрошу,какой посоветуйте хостинг,есть два варианта пока что это:l2-ho.ru,hostlend.ru.stormwall дорогова-то немного) А теперь сделаю маленькую цветную презентацию чтобы быстренько объяснить что это за хостинги: l2-ho.ru - Ноунейм хостинг с мнимой защитой, ресселинг ihc hostlend.ru - Хостинг Алана, если хотите слитой сборки а так же прессинга от хостера и слабой ддос защите то вам сюда... stormwall - На данный момент "Актуальный" ресселер овх с некоторыми собственными настройками, но в случае атак от профессионалов а не всяких школьников не поможет, в последнее время качество ухудшилось в разы. aushost - Наверное самый слабейший из ресселеров овх. mcwa - Ресселинг овх который может подойти для начальных проектов с онлайном приблизительно до 200 из за отсутствия качественной настройки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Да, фуфло, на которое уже кучу редизайнов, как и на дизайн форума, графику воруют( Вообще, дизайн, графика и серьезный подход к проекту это одна из самых главных составляющих онлайна. Ибо сайт и форум - это первое впечатление при рекламе, у тебя может быть супер крутой сервер, но из за убитого дизайна к тебе никто не зайдет посмотреть Берем ovh делаем собственное проксирование и в бой. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты