Artur_xD 403 Опубликовано 1 января, 2012 Можно ли установить StressWeb 11.0 на денвер 3 ? Как вы заметили я создавал пару тем с подобными вопросами, дело в том что чтото с моим стресс веб 11.0 , работал , работал, и вылетел , пробовал переустановить - ничего , отображается пустая страничка... форум, который находиться в той же директиве - работает... что делать - не знаю... думаю, возможно получиться на денвер, поэтому и задаю такие глупые вопросы... Извиняюсь если чтото не так написал, новичёк одним словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2012 Можно ли установить StressWeb 11.0 на денвер 3 ? Как вы заметили я создавал пару тем с подобными вопросами, дело в том что чтото с моим стресс веб 11.0 , работал , работал, и вылетел , пробовал переустановить - ничего , отображается пустая страничка... форум, который находиться в той же директиве - работает... что делать - не знаю... думаю, возможно получиться на денвер, поэтому и задаю такие глупые вопросы... Извиняюсь если чтото не так написал, новичёк одним словом... Устанавливал на домашний комп для теста на денвер- все вроде было нормально , но до Апача денверу далеко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 января, 2012 ArrowheaD, можешь дать свой php.ini ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2012 ArrowheaD, можешь дать свой php.ini ? Может недели через 2 дам как буду за домашним компом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 января, 2012 Есть тут добрые люди, которым не жалко свой php.ini ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты