Asame_KekeRo 0 Опубликовано 1 января, 2012 вот кароче в мультиселе для гм шопа...у меня место шмота показывает чорный квадратик....что ето значит и как ето изменить...также сразу 2 вопрос. ПРимер: шмот который надо купить покупаетсо за шмот ....и вот как мне сделать что б заточка шмота за который покупаетсо неимела значения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2012 вот кароче в мультиселе для гм шопа...у меня место шмота показывает чорный квадратик....что ето значит и как ето изменить...также сразу 2 вопрос. ПРимер: шмот который надо купить покупаетсо за шмот ....и вот как мне сделать что б заточка шмота за который покупаетсо неимела значения??? 1.Ид более 30000 . 2.Не совсем понял , поправь в мультиселах или в конфигах на сколько точеные продаются вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 1 января, 2012 1.Ид более 30000 .2.Не совсем понял , поправь в мультиселах или в конфигах на сколько точеные продаются вещи 1.да ид болие 30000 ...ето имеет значение? 2. вот смотри есть перчатки ДК ...цена за них перчатки БВ и валюта....в мульти селах если ето предмет который точитсо надо указывать точку...ну вот надо так что б при покупке перчаток ДК заточка перчаток БВ неимела значения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2012 1.да ид болие 30000 ...ето имеет значение?2. вот смотри есть перчатки ДК ...цена за них перчатки БВ и валюта....в мульти селах если ето предмет который точитсо надо указывать точку...ну вот надо так что б при покупке перчаток ДК заточка перчаток БВ неимела значения... 1.Если ИД будет более 30000 , то вещей ты в мультиселе не увидишь 2.Поставь заточку + 0 должно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 2.Поставь заточку + 0 должно получится делал....и +0 и ваше ниче неписал....но всеровно...бл...ь..... а как сделать типо апгрейд шоп??=) и ешо сразу вопрос ...вот ети краски там есть все нужные файлы или нет ??просто они у меня чото нехоят роботать..даж неставлятсо...так есть хай henna.sql который заливаетсо в таблицу henna а у меня такой таблицы ваше нету...сборка фрозенов 903....что делать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 2 января, 2012 читай разные форумы, не ты 1 сталкивался с таким, сам сталкивался, у тебя id>30000 (в основном они исчезают если id>65535) а то что у тебя за шмот покупается, это в мультиселле правиться. например: <item id="1"> <ingredient id="57" count="15000000"/> <production id="4717" count="1"/> </item> <item id="1"> - номер вещи по порядку в мультиселле <ingredient id="57" count="15000000"/> - то что отнимается и в каком количестве ( 57 - адена, 15000000 - количество адены) <production id="4717" count="1"/> - то что даётся в замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 2 января, 2012 1. возможно из-за ID>65535, либо просто не верный адрес изображения, адрес изображения меняется в html'е, а сама картинка в клиенте. 2. насчет продажи за итем, это выше подсказали нужно в мультиселлах менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 читай разные форумы, не ты 1 сталкивался с таким, сам сталкивался, у тебя id>30000 (в основном они исчезают если id>65535)а то что у тебя за шмот покупается, это в мультиселле правиться. например: <item id="1"> <ingredient id="57" count="15000000"/> <production id="4717" count="1"/> </item> <item id="1"> - номер вещи по порядку в мультиселле <ingredient id="57" count="15000000"/> - то что отнимается и в каком количестве ( 57 - адена, 15000000 - количество адены) <production id="4717" count="1"/> - то что даётся в замен у меня был вот такой мультиселл Скрытый текст <item id="2"> <ingredient id="6673" count="10" enchant="0"/> <production id="6844" count="1" enchant="0"/> </item> тоисть в моем указываетсо точка предмета...я поставил твой но всеровно оно хочет определёную заточку предмета (в твоем случае точка неуказана значит+0) а надо так что б точка нужного предмета за который покупаетсо неимела значение... или если есть типо какойто апгрейд шоп (чтото похожое как на сервере la2strong.ru что типо нпс который апгрейдит вещь с любой заточкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 2 января, 2012 <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <item id="1"> <ingredient id="6673" count="10"/> <production id="6844" count="1"/> </item> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <item id="1"> <ingredient id="6673" count="10"/> <production id="6844" count="1"/> </item> </list> мм и что ето?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 2 января, 2012 готовый мультисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 готовый мультисел читай тему повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 2 января, 2012 если вам лень проверить я вам не помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 Цитата(9mat0 @ 2.1.2012, 5:24) читай разные форумы, не ты 1 сталкивался с таким, сам сталкивался, у тебя id>30000 (в основном они исчезают если id>65535) а то что у тебя за шмот покупается, это в мультиселле правиться. например: <item id="1"> <ingredient id="57" count="15000000"/> <production id="4717" count="1"/> </item> <item id="1"> - номер вещи по порядку в мультиселле <ingredient id="57" count="15000000"/> - то что отнимается и в каком количестве ( 57 - адена, 15000000 - количество адены) <production id="4717" count="1"/> - то что даётся в замен у меня был вот такой мультиселл Скрытый текст тоисть в моем указываетсо точка предмета...я поставил твой но всеровно оно хочет определёную заточку предмета (в твоем случае точка неуказана значит+0) а надо так что б точка нужного предмета за который покупаетсо неимела значение... или если есть типо какойто апгрейд шоп (чтото похожое как на сервере la2strong.ru что типо нпс который апгрейдит вещь с любой заточкой... читай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 что ваше никто незнает как ето сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 2 января, 2012 у меня все работает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 января, 2012 делал....и +0 и ваше ниче неписал....но всеровно...бл...ь.....а как сделать типо апгрейд шоп??=) и ешо сразу вопрос ...вот ети краски там есть все нужные файлы или нет ??просто они у меня чото нехоят роботать..даж неставлятсо...так есть хай henna.sql который заливаетсо в таблицу henna а у меня такой таблицы ваше нету...сборка фрозенов 903....что делать?=) по поводу красок: там 3 вида sql файлов в 2 из них будет куча лишних запросов, изза которых диалог с татуировщиком у меня вообще не открывался... просто удали лишнее ( к примеру если память не подводит то 181,183,185,187,189,191 - нужны, а 182,184,186,188,190,192 - не нужны, удали все значения из sql запросов, где они есть и норм будет , сам трудно ставил, но всё таки разобрался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 по поводу красок:там 3 вида sql файлов в 2 из них будет куча лишних запросов, изза которых диалог с татуировщиком у меня вообще не открывался... просто удали лишнее ( к примеру если память не подводит то 181,183,185,187,189,191 - нужны, а 182,184,186,188,190,192 - не нужны, удали все значения из sql запросов, где они есть и норм будет , сам трудно ставил, но всё таки разобрался ) тоисть каждый второй ненужен да?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 у меня все работает норм спосиб тебе=)и сор что наехал .....у меня просто конфиг на осмотр точки был включен=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 2 января, 2012 нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 2 января, 2012 Люди помогите найстроить ети КРАСКИ ато у меня вечно пишет что ненайдет хенна_три...хоть делаю и перебераю все....люди помогите...или дайте готовые краски =)ато реально мозги горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 января, 2012 за пивко могу дать 100% робочие краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 3 января, 2012 за пивко могу дать 100% робочие краски да я тебе хоть литру мартини поставлю если ток ты в моем городе живешь=)ато у меня електро денег нету=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 3 января, 2012 C новым годом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 3 января, 2012 C новым годом))) Гаара забухался=)он ешо празнует новый год =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты