Перейти к содержанию
Авторизация  
Asame_KekeRo

[help]мультиселл

Рекомендуемые сообщения

вот кароче в мультиселе для гм шопа...у меня место шмота показывает чорный квадратик....что ето значит и как ето изменить...также сразу 2 вопрос. ПРимер: шмот который надо купить покупаетсо за шмот ....и вот как мне сделать что б заточка шмота за который покупаетсо неимела значения???

Поделиться сообщением

Asame_KekeRo сказал:
вот кароче в мультиселе для гм шопа...у меня место шмота показывает чорный квадратик....что ето значит и как ето изменить...также сразу 2 вопрос. ПРимер: шмот который надо купить покупаетсо за шмот ....и вот как мне сделать что б заточка шмота за который покупаетсо неимела значения???

1.Ид более 30000 .

2.Не совсем понял , поправь в мультиселах или в конфигах на сколько точеные продаются вещи

Поделиться сообщением

ArrowheaD сказал:
1.Ид более 30000 .

2.Не совсем понял , поправь в мультиселах или в конфигах на сколько точеные продаются вещи

1.да ид болие 30000 ...ето имеет значение?

2. вот смотри есть перчатки ДК ...цена за них перчатки БВ и валюта....в мульти селах если ето предмет который точитсо надо указывать точку...ну вот надо так что б при покупке перчаток ДК заточка перчаток БВ неимела значения...

Поделиться сообщением

Asame_KekeRo сказал:
1.да ид болие 30000 ...ето имеет значение?

2. вот смотри есть перчатки ДК ...цена за них перчатки БВ и валюта....в мульти селах если ето предмет который точитсо надо указывать точку...ну вот надо так что б при покупке перчаток ДК заточка перчаток БВ неимела значения...

1.Если ИД будет более 30000 , то вещей ты в мультиселе не увидишь

2.Поставь заточку + 0 должно получится

Поделиться сообщением

ArrowheaD сказал:
2.Поставь заточку + 0 должно получится

делал....и +0 и ваше ниче неписал....но всеровно...бл...ь.....

а как сделать типо апгрейд шоп??=)

и ешо сразу вопрос ...вот ети краски там есть все нужные файлы или нет ??просто они у меня чото нехоят роботать..даж неставлятсо...так есть хай henna.sql который заливаетсо в таблицу henna а у меня такой таблицы ваше нету...сборка фрозенов 903....что делать?=)

Поделиться сообщением

читай разные форумы, не ты 1 сталкивался с таким, сам сталкивался, у тебя id>30000 (в основном они исчезают если id>65535)

а то что у тебя за шмот покупается, это в мультиселле правиться. например:

<item id="1">

<ingredient id="57" count="15000000"/>

<production id="4717" count="1"/>

</item>

<item id="1"> - номер вещи по порядку в мультиселле

<ingredient id="57" count="15000000"/> - то что отнимается и в каком количестве ( 57 - адена, 15000000 - количество адены)

<production id="4717" count="1"/> - то что даётся в замен

Поделиться сообщением

1. возможно из-за ID>65535, либо просто не верный адрес изображения, адрес изображения меняется в html'е, а сама картинка в клиенте.

2. насчет продажи за итем, это выше подсказали нужно в мультиселлах менять.

Поделиться сообщением

9mat0 сказал:
читай разные форумы, не ты 1 сталкивался с таким, сам сталкивался, у тебя id>30000 (в основном они исчезают если id>65535)

<item id="1">

</item>

<ingredient id="57" count="15000000"/> - то что отнимается и в каком количестве ( 57 - адена, 15000000 - количество адены)

у меня был вот такой мультиселл

Скрытый текст
<item id="2">

<ingredient id="6673" count="10" enchant="0"/>

<production id="6844" count="1" enchant="0"/>

</item>

тоисть в моем указываетсо точка предмета...я поставил твой но всеровно оно хочет определёную заточку предмета (в твоем случае точка неуказана значит+0) а надо так что б точка нужного предмета за который покупаетсо неимела значение...

или если есть типо какойто апгрейд шоп (чтото похожое как на сервере la2strong.ru что типо нпс который апгрейдит вещь с любой заточкой....

Поделиться сообщением

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<list>
 <item id="1">
<ingredient id="6673" count="10"/>
<production id="6844" count="1"/>
 </item>
</list>

Поделиться сообщением

Saick сказал:
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<list>
 <item id="1">
<ingredient id="6673" count="10"/>
<production id="6844" count="1"/>
 </item>
</list>

мм и что ето?=)

Поделиться сообщением

Saick сказал:
готовый мультисел

читай тему повнимательней

Поделиться сообщением

Цитата(9mat0 @ 2.1.2012, 5:24)

<item id="1">

</item>

у меня был вот такой мультиселл

Скрытый текст

тоисть в моем указываетсо точка предмета...я поставил твой но всеровно оно хочет определёную заточку предмета (в твоем случае точка неуказана значит+0) а надо так что б точка нужного предмета за который покупаетсо неимела значение...

или если есть типо какойто апгрейд шоп (чтото похожое как на сервере la2strong.ru что типо нпс который апгрейдит вещь с любой заточкой...

читай...

Поделиться сообщением

Asame_KekeRo сказал:
делал....и +0 и ваше ниче неписал....но всеровно...бл...ь.....

а как сделать типо апгрейд шоп??=)

и ешо сразу вопрос ...вот ети краски там есть все нужные файлы или нет ??просто они у меня чото нехоят роботать..даж неставлятсо...так есть хай henna.sql который заливаетсо в таблицу henna а у меня такой таблицы ваше нету...сборка фрозенов 903....что делать?=)

по поводу красок:

там 3 вида sql файлов

в 2 из них будет куча лишних запросов, изза которых диалог с татуировщиком у меня вообще не открывался...

просто удали лишнее ( к примеру если память не подводит то 181,183,185,187,189,191 - нужны, а 182,184,186,188,190,192 - не нужны, удали все значения из sql запросов, где они есть и норм будет , сам трудно ставил, но всё таки разобрался )

Поделиться сообщением

Artur_xD сказал:
по поводу красок:

там 3 вида sql файлов

в 2 из них будет куча лишних запросов, изза которых диалог с татуировщиком у меня вообще не открывался...

просто удали лишнее ( к примеру если память не подводит то 181,183,185,187,189,191 - нужны, а 182,184,186,188,190,192 - не нужны, удали все значения из sql запросов, где они есть и норм будет , сам трудно ставил, но всё таки разобрался )

тоисть каждый второй ненужен да?=)

Поделиться сообщением

Saick сказал:
у меня все работает норм

спосиб тебе=)и сор что наехал .....у меня просто конфиг на осмотр точки был включен=)

Поделиться сообщением

Люди помогите найстроить ети КРАСКИ ато у меня вечно пишет что ненайдет хенна_три...хоть делаю и перебераю все....люди помогите...или дайте готовые краски =)ато реально мозги горят

Поделиться сообщением

lacosta сказал:
за пивко могу дать 100% робочие краски

да я тебе хоть литру мартини поставлю если ток ты в моем городе живешь=)ато у меня електро денег нету=)

Поделиться сообщением

ADM_NetLeader(GaaRa) сказал:
C новым годом)))

Гаара забухался=)он ешо празнует новый год =)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...