6atters 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Народ кто сможет меня чуток подучить и помочь с привязкой сервера к сайту....тобиш сервер на компе хочу держать а статистику на сайте что бы видно было........что ток не делал не получается....кто реально может помочь пишите в скайп skywave211.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 ноября, 2014 выдать права пользователю на компе поставить права % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 что именно не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6atters 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 я в настроиках стресс выставил пас лог и ip и гейме сохраняю проверяю серв офф даже в конфе сервера ip сменил все равно офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6atters 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 что еще надо сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) выдать права пользователю на компе поставить права % Да и гг изи серверу % дают доступ всем к подключение. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем R1Zzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6atters 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 так кто поможет привязать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты