6atters 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Народ кто сможет меня чуток подучить и помочь с привязкой сервера к сайту....тобиш сервер на компе хочу держать а статистику на сайте что бы видно было........что ток не делал не получается....кто реально может помочь пишите в скайп skywave211.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 ноября, 2014 выдать права пользователю на компе поставить права % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 что именно не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6atters 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 я в настроиках стресс выставил пас лог и ip и гейме сохраняю проверяю серв офф даже в конфе сервера ip сменил все равно офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6atters 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 что еще надо сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) В 28.11.2014 в 16:21, Flayter сказал: выдать права пользователю на компе поставить права % Да и гг изи серверу % дают доступ всем к подключение. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем R1Zzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6atters 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 так кто поможет привязать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты