SvK 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) При убийстве моба когда падает дроп персонаж зависает на пару мили секунд, когда бьёш кучу мобов перс вообще стоит 5-6 секунд. Кто знает в чем проблема и как решить ? High Five Изменено 28 ноября, 2014 пользователем SvK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) В вашем пк, в том что вещи падают на пол а не в рюкзак, в формуле расчета дропа которая создает нагрузку на сервер. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvK 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) В вашем пк, в том что вещи падают на пол а не в рюкзак, в формуле расчета дропа которая создает нагрузку на сервер. Забыл дописать на серве стоит автоподбор лута Изменено 28 ноября, 2014 пользователем SvK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 28 ноября, 2014 Забыл дописать на серве стоит автоподбор лута Что за сборка, смотрите конфиги, там должна быть настройка на счет расчета дропа. 2 варианта должно быть. Я думаю поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvK 3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Что за сборка, смотрите конфиги, там должна быть настройка на счет расчета дропа. 2 варианта должно быть. Я думаю поможет. Пересмотрел конфиги нашел - # Модификаторы расчета дропа - в настройках рейтов, там просто шанс дропа вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 29 ноября, 2014 что за сборка? если l2j-dev то могу сказать что проблема в слабой дисковой системе. сам мучался, потом в сервер ссдху загнал от безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Не в диске дело, почему же на jserver или феникс даже при большом дропе не лагает ? С диска можно снять часть нагрузки, если отключить логгирование итемов. Я думаю, что проблема в том, как вообще сборка обрабатывает итемы, их получение, обновление, удаление в бд. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем dislike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvK 3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не в диске дело, почему же на jserver или феникс даже при большом дропе не лагает ? С диска можно снять часть нагрузки, если отключить логгирование итемов. Я думаю, что проблема в том, как вообще сборка обрабатывает итемы, их получение, обновление, удаление в бд. На ПвП сервере не происходит таких зависаний так как там Фарм зона и падет 2 итем всего с мобов. А вот на Лоу сервере когда падает по 3-4 итема зависает. Вопрос почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты