Перейти к содержанию
Авторизация  
SvK

Зависание При Дропе

Рекомендуемые сообщения

При убийстве моба когда падает дроп персонаж зависает на пару мили секунд, когда бьёш кучу мобов перс вообще стоит 5-6 секунд. Кто знает в чем проблема и как решить ? High Five

Изменено пользователем SvK

Поделиться сообщением

В вашем пк, в том что вещи падают на пол а не в рюкзак, в формуле расчета дропа которая создает нагрузку на сервер.

Изменено пользователем Gatsby

Поделиться сообщением

В вашем пк, в том что вещи падают на пол а не в рюкзак, в формуле расчета дропа которая создает нагрузку на сервер.

Забыл дописать на серве стоит автоподбор лута Изменено пользователем SvK

Поделиться сообщением

Забыл дописать на серве стоит автоподбор лута

Что за сборка, смотрите конфиги, там должна быть настройка на счет расчета дропа. 2 варианта должно быть. Я думаю поможет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Что за сборка, смотрите конфиги, там должна быть настройка на счет расчета дропа. 2 варианта должно быть. Я думаю поможет.

Пересмотрел конфиги нашел - # Модификаторы расчета дропа - в настройках рейтов, там просто шанс дропа вещей

Поделиться сообщением

что за сборка?

если l2j-dev то могу сказать что проблема в слабой дисковой системе. сам мучался, потом в сервер ссдху загнал от безысходности.

Поделиться сообщением

Не в диске дело, почему же на jserver или феникс даже при большом дропе не лагает ?

С диска можно снять часть нагрузки, если отключить логгирование итемов. Я думаю, что проблема в том, как вообще сборка обрабатывает итемы, их получение, обновление, удаление в бд.

Изменено пользователем dislike
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Не в диске дело, почему же на jserver или феникс даже при большом дропе не лагает ?

С диска можно снять часть нагрузки, если отключить логгирование итемов. Я думаю, что проблема в том, как вообще сборка обрабатывает итемы, их получение, обновление, удаление в бд.

На ПвП сервере не происходит таких зависаний так как там Фарм зона и падет 2 итем всего с мобов. А вот на Лоу сервере когда падает по 3-4 итема зависает. Вопрос почему ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...