Flash 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну значит так,попробую конкретно сформулировать свой пост. Проблема заключается в том что после установки stressweba на хостин работает всё,кроме регистрации. Нажимаю -->Регистрация,ввожу логин,пароль,мыло.На мыло приходит ссылка с активацией данного аккаунта,нажимаю на ссылку,пишет ошибка БД,некоторые люди говорят что хост не коннектится к БД,но это отпадает потому что статистика работает. В чём тут дело объяснит мне кто-нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 6 августа, 2010 Ыыыы много раз с этим сталкивались статистика работает а регистрация нет=)))) попробуй сборки в админке поменять))))) если неполучиться пиши в аську перепишем под твою)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 августа, 2010 Сколько уже можно по 1 раз один и тот же вопрос рассматривать - не залил необходимые файлы в БД сервера. Поищи я где-то в соседней теме кидал запрос, который нужно выполнить в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 6 августа, 2010 wonder кстате, как там твои фиксы стреса поживают?) Просто интересно что будет добавлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 0 Опубликовано 6 августа, 2010 wonder кстате, как там твои фиксы стреса поживают?)Просто интересно что будет добавлено) а можно тут по теме??? и ещё я хотел тебя спросить,ты на каком хосте сидишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты